10:26, 13 октября 2010 г.

Над Кернесом засвистели яйца

Вчера во время встречи секретаря горсовета Харькова Геннадия Кернеса с коллективом завода «Электротяжмаш» один из сотрудников предприятия бросил в чиновника яйцо. Об этом на своем сайте сообщили журналисты МГ "Объектив". Правда, спустя некоторое время новость исчезла с сайта, но осталась в поисковых системах.

Как пишет «Газета по-харьковски», ссылаясь на МГ «Объектив», на встречу пришли около 200 человек. После выступления Кернеса заводчане стали задавать ему вопросы.

Один из работников подошел к микрофону, но задавать вопрос не стал, а бросил в чинвника яйцо с криком: «Это тебе за «Горэлектротранс» и парк Горького!». Продукт птицеводства в Геннадия Кернеса не попал. Как пишет «Газета по-харьковски», яйцо оказалось вареным и разбилось о стену.

Парня сразу же вывели из цеха, где проходила встреча. Геннадий Кернес сказал, что хочет пообщаться с молодым человеком и узнать, почему он так поступил.

На официальном сайте горсовета инцидент не упоминается. В сообщении говорится, что Геннадий Кернес ответил на вопросы заводчан и вручил работникам грамоты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...