• Головна
  • Книга «Невыдуманные истории выдуманных людей» ворвалась в сердца Не только Харьковчан, но и далеко за пределы страны.
Новини компаній
15:00, 13 серпня 2020 р.

Книга «Невыдуманные истории выдуманных людей» ворвалась в сердца Не только Харьковчан, но и далеко за пределы страны.

Новини компаній

«Культивируй свет и дари его людям» красуется на первых страницах книги.

Удивительная книга. Как собственно и сама ее автор.

Исаенко Светлана Владимировна, (хорошо известна в Instagram, как @dr_isaenko) практикующий врач - психиатр, психотерапевт, основатель клиники ментального здоровья Dr.Isaenko.

Книга «Невыдуманные истории выдуманных людей» ворвалась в сердца Не только Харьковчан, но и далеко за пределы страны. , фото-1

8.5 лет проработала в областной психиатрической больнице,из них 2 года заведовала психиатрическим отделением пограничных и кризисных состояний, член Европейской ассоциации психиатров. Автор уникальных психотерапевтических курсов. Сотни тысяч «починенных» душ, спасённых пациентов, через нее прошли тысячи людей, которые благодаря ей смогли найти в себе силы подняться, расправить плечи и идти по жизни с улыбкой и открытым сердцем.

У нее есть одна особенность, она никого не оставляет равнодушным, ее можно горячо любить, либо безумно ненавидеть, третьего не дано.

Книга “Невыдуманные Истории Выдуманных Людей” , аналогично ее автору , пройдет через сердце и душу каждого, кто ее прочтет.

Она о девушке-психиатре, её жизни, её пациентах и любви, её боли и радости. Она о жизни и смерти.

Все картины нарисованы самой Светланой и Музыка в аудио книге тоже написана ей.

Благодаря “Невыдуманным Историям Выдуманных Людей” вы сможете пересмотреть свой взгляд на многие, казалось бы, обыденные вещи. Посмотреть на мир шире, под другим углом, который раньше, возможно, считали абсурдными. Она даст толчок новому витку жизни и поможет стать чуточку счастливее.

Презентация данной книги состоялась 3 июля и уже продано более 2000 экземпляров менее, чем за месяц.

Приехал поздравить Светлану фронтмен группы Otorvald Евгений Галич, он же выступил в этот день на презентации книги. Среди поклонников произведения: Даша Астафьева, Надя Дорофеева, солистка группы «НеАнгелы» Слава и многие другие. По отзывам читателей- это душевный прорыв года.

Однозначно к прочтению!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...