• Головна
  • Готовый бизнес от Назария Мельника - отзыв клиента по франшизе Ready Business
Новини компаній
17:00, 11 серпня 2020 р.

Готовый бизнес от Назария Мельника - отзыв клиента по франшизе Ready Business

Новини компаній

Мне довелось стать клиентом Ready Business и попробовать продукт Назария Мельника самостоятельно. Сам я из Киевской области, работал на СТО. Стремление добиться большего, зарабатывать хорошие деньги было всегда. Но как-то сложилось, что до 25 лет толком не реализовался. Для моего города (Белая Церковь) моей зарплаты вполне достаточно. Но всегда хочется чего-то большего. В феврале стал активно исследовать тему продаж, думал завести страничку в инсте и продавать там всякие гаджеты, типа умных браслетов, подставок под телефоны. Но как узнал, сколько для этого надо (ведение профиля, поиск поставщиков, постоянное наличие товара, таргет)… Короче – не мое. Как-то общался с коллегой на эту тему и он сказал, что сейчас многие покупают готовые «бизнесы» (та же франшиза). Его слова и стали отправной точкой. Единственное что смущало - это то, что сейчас на каждом шагу развод, а попасться в руки аферисту уж очень не хотелось.

Готовый бизнес от Назария Мельника - отзыв клиента по франшизе Ready Business, фото-1

Мои первые шаги

До сайта Назара Мельника я изучил где-то 10 проектов. Но страница Ready Business среди них явно выделялась: яркая, все разложено по полочкам, есть подтверждения реальности заработка, видео с кейсами и т.д. У меня в запасе было 17 тысяч. Так прикинул, что еще 9 000 смогу взять в долг у родителей. Влезать в долги не хотелось. Но с другой стороны – тратить всю зарплату тупо на проживание тоже поднадоело. Связался с менеджером, он объяснил, что весь бизнес строится на продаже одного товара. То есть создается страничка, запускается реклама. Моя задача – обрабатывать заказы. Он же сказал про возврат средств в случае, если обещанного дохода не будет. Это меня и подкупило. По моей просьбе со мной связался сам Назарий Мельник - приятный молодой человек. Сразу было понятно - он действительно старается мне помочь. Обсудили некоторые нюансы по товару и начали работу. Оплатил пакет (брал самый дешевый, за 26 тысяч) вечером. Сразу после оплаты пришла инструкция в вайбер от менеджера. На следующее утро новое письмо, в котором уже было сказано о запуске продаж. Вот так за день я стал владельцем (слишком громко сказано, но мне нравится) интернет-магазина в фейсбуке.

Первые заявки от готового бизнеса

Заявки стали поступать практически сразу. В первый день из 15 заявок покупку подтвердили всего 8 человек. Во второй день покупателей уже стало больше – 10. При этом один сделал очень крупный заказ, как я понял – для дальнейшей реализации. Постепенно доход рос. Пик продаж был где-то на день шестой. Помню, заработал тогда чистыми почти 4 тысяч гривен! Для меня за один день – это просто супер сумма. Потом прибыль как-то остановилась на сумме 2,5 тысячи. Их решение мне нравится. Работать много не надо – только обрабатывать заказы и подтверждать их. Поэтому я решил накопить 50 000 гривен и купить франшизу по второму тарифу. Сейчас у меня идут продажи по нему. За 10 дней сделал более 60 тыс. Сейчас коплю на покупку второго пакета по этому же тарифу. С СТО, конечно, ушел. Не люблю распылять себя на несколько дел. Ребята долго смеялись надо мной, говорили мол читали про Назария отзывы о том, что он обманщик, мошенник и тому подобное. Ну, сейчас когда встречаемся, вижу в их глазах скрытую зависть. Работать на дядю никому не хочется. А мне удалось уйти с такой работы, да и еще и утереть всем нос! Надеюсь, что бизнес Ready Business будет работать еще долго. Но все-таки сейчас активно занимаюсь обучением в сфере онлайн продаж, чтобы со временем открыть что-то свое, более крупное. Кстати, в этом мне тоже помогают ролики Назария. Подробнее можете узнать у него на канале

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...