• Головна
  • Снять квартиру в Харькове. Где можно дешево арендовать жилье и за сколько, - ФОТО
15:10, 31 липня 2020 р.

Снять квартиру в Харькове. Где можно дешево арендовать жилье и за сколько, - ФОТО

Мы поинтересовались, в каких районах Харькова можно снять недорогую квартиру и за что придется платить.

Снять квартиру в Харькове в среднем стоит 5 тысяч гривен. Такую сумму придется отдать за однокомнатное жилье в хорошем состоянии в спальном районе города, в 10-15 минутах от метро или совсем рядом с остановкой транспорта. Также рядом со съемной квартирой должны находиться супермаркеты, детсад, школа.

057 поинтересовался, в какую сумму может обойтись относительно недорогая аренда квартиры в приличном районе города и в жилом состоянии.

За «гостинку» возле «Французского бульвара» придется отдать 3,4 тысячи грн. В ней есть балкон и все необходимое для комфортной жизни: холодильник, стиральная машина, электроплита. За воду и электричество жителям придется платить по счетчикам.

«Гостинка» на 23 Августа будет стоить 4 тысячи грн в месяц. В помещении площадью 20,5 квадратных метров сделан косметический ремонт. Есть стиральная машина, электрочайник, холодильник, фен, утюг, «микроволновка», душевая кабина. Рядом с домом – банкомат, кинотеатр, аптека, детсад, рынок. Хозяева готовы взять жителей с детьми или животными, также готовы сдавать студентам и иностранцам.

За 3,7 тысячи грн можно арендовать «гостинку» на Ботсаду в 15 минутах от метро. В квартире есть «стиралка», холодильник, электрочайник, микроволновка. Состояние помещения хорошее. За свет нужно платить отдельно. Рядом есть остановка транспорта, детсад и школа.

На Салтовке, на улице Гвардейцев-Широнинцев, можно снять «гостинку» за 3 тысячи грн. Но стиральные машины и ванную придется делить на соседей по блоку на 4 комнаты. За электричество придется платить отдельно.

В районе Одесской, на Зерновой, «гостинка» со своим санузлом, «стиралкой» и электропечкой будет стоить 3,5 тысячи гривен. Холодильник готовы предоставить по договоренности. Квартира не угловая, с металлопластиковыми окнами.

В районе ЮЖД на улице Котлова предлагают полноценную однокомнатную квартиру за 4 тысячи гривен. Площадь арендованного жилья в хорошем состоянии – 35 квадратных метров. Здесь есть шкаф-купе, раскладывающийся диван, стиральная машинка автомат и даже бойлер. Рядом также Центральный рынок, до самого центра города – 10 минут.

Можно арендовать также полноценную однокомнатную квартиру на Залютино. В помещении есть стиральная машина и холодильник, а также бойлер и балкон. Рядом с квартирой – остановка транспорта и рынок. За такое жилье хозяева просят платить 4,3 тысячи грн в месяц.

Съемная однокомнатная квартира на Москалевке обойдется приблизительно в 4,5 тысячи грн. Жилье находится возле парка Квитки-Основьяненко. По словам хозяев, квартира светлая и просторная, с хорошей планировкой и видом из окна. Рядом есть детсады, школы, рынки, супермаркеты, а также остановка автобусов и трамваев. Фото нет.

Недорого можно снять «гостинку» на Новых Домах. В квартире косметический ремонт, вся нужная для жизни мебель, стиральная машина и холодильник. За свет нужно платить по счетчику. Недалеко от дома – супермаркет. Квартира находится на 5 этаже. Аренда обойдется в 4 тысячи грн.

На ХТЗ «квартиру» в жилом состоянии, но не со свежим ремонтом, можно арендовать за 2,5 тысячи грн. Свет оплачивается отдельно. В комнате есть мебель, холодильник, телевизор, электрочайник и трюмо. Общая кухня и санузел. До метро идти 7 минут, рядом парк, магазины, спортзал, салон красоты, рестораны.

Напомним, что в Харьковской области продлили карантин. О том, что может измениться для жителей, подробнее читайте здесь

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#снять #квартира #аренда #стоимость #недорого
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...