• Головна
  • Не отрицал вину и признался в преступлении: на Харьковщине пенсионер едва не зарезал знакомого, - ФОТО
14:58, 27 липня 2020 р.

Не отрицал вину и признался в преступлении: на Харьковщине пенсионер едва не зарезал знакомого, - ФОТО

В Харьковской области полицейские задержали мужчину за нанесение тяжких телесных повреждений.

26 июля в 18:20 в Первомайский отдел полиции от медиков поступило сообщение насчет конфликта между двумя мужчинами. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что во время употребления алкоголя у 68-летнего хозяина дома возник конфликт со своим 46-летним знакомым. В результате ссоры хозяин нанес мужчине ножевое ранение в живот. С травмой пострадавшего доставили в районную больницу.

«68-летний житель села Верхний Бишкин не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступления. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - подчеркнули в полиции.

По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос насчет сообщения ему о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что на Харьковщине преступная группировка взяла в заложники мужчину и требовала деньги. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#пенсионер #знакомый #нож #алкоголь #живот
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...