Один погибший и один раненый украинские бойцы: сепаратисты продолжают атаковать позиции ВСУ

Боевики применили для обстрелов минометы и стрелковое оружие.

21 июля вооруженные формирования сепаратистов 9 раз нарушили режим прекращения огня, рассказали в пресс-центре Министерства обороны.

"Враг обстрелял наши позиции из 120-ти и 82-х мм минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в ведомстве.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", по украинским защитникам неподалеку Гнутово враг два раза открывал огонь из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем агрессор дважды обстреливал украинские опорные пункты вблизи Павлополя. Также оккупанты вели огонь из вооружения БМП по украинским воинам у Лебединского, а рядом с Водяным - задействовали станковые противотанковые гранатометы.

"За минувшие сутки, в результате вражеских обстрелов, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще один воин - получил ранения. Командование Объединенных сил выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким павшего героя, а раненому военнослужащему желает скорейшего выздоровления", - заявили в Минобороны.

Напомним, что в Харькове СБУ задержала сообщника "луцкого террориста". Подробнее об этом читайте здесь.

ООС оккупанты погиб Донбасс боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии