Арсен Аваков: «За Тимошенко в больницу выехал конвой»

Сегодня Юлия Тимошенко может попасть на суд по делу финансовых махинаций ЕЭСУ.

Арсен Аваков заявляет о готовящемся принудительном вывозе Тимошенко из больницы. Вот только куда пациентку отправят – в суд или в колонию – остается неясным.

«Очередой камуфляж или готовится очередное наглое действие - еще не ясно, но в ЦКБ 5, где содержится Тимошенко, активно готовятся к вывозу пациентки. Провокация? Или переговоры в Москве не заладились и это рефлексия? Напомню, немецкие врачи несколько дней назад четко указали на необходимость лечения Юлии Тимошенко в стационаре. Посмотрим за развитием событий. Пока возле здания суда в Харькове, где должно слушаться дело Тимошенко по ЕЭСУ, никакой специальной охраны - все тихо. Готовят вывоз Тимошенко в колонию? Привет доверчивому Фюле, сотоварищи», - пишет оппозиционный нардеп на своей странице в Facebook.

По имеющейся у Арсена Авакова информации, за Тимошенко уже выехал конвой.

«В суд не успевают. В колонию?», - задается вопросом политик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать