Полиция устанавливает личность убитого, которого нашли завернутым в ковер на ХТЗ, - ФОТО

18 июля около 7:15 в Немышлянский отдел полиции поступило сообщение от женщины о том, что возле гаражей по проспекту Маршала Рыбалко лежит большой пакет, из которого исходит неприятный запах.

Срочно по указанному адресу прибыли руководство областной и районной полиции, следственно-оперативная группа, криминалисты следственного управления, передвижная криминалистическая лаборатория, рассказали в ГУНПУ в Харьковской области.

Начальник следственного отдела полиции Ирина Маник рассказала, что на месте полицейские обнаружили тело мужчины на вид около 25-35 лет, завернутое в ковер и полипропиленовый мешок.

Следователями Немышлянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время работники полиции устанавливают личность погибшего и обстоятельства его смерти.

Полиция устанавливает личность убитого, которого нашли завернутым в ковер на ХТЗ, - ФОТО, фото-1 Полиция устанавливает личность убитого, которого нашли завернутым в ковер на ХТЗ, - ФОТО, фото-2 Полиция устанавливает личность убитого, которого нашли завернутым в ковер на ХТЗ, - ФОТО, фото-3
личность убитый ковер завернутый ХТЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии