За ночь в Харькове сожгли продуктовую палатку и микроавтобус, - ФОТО

События произошли в Слободском районе Харькова и Купянском районе Харьковской области.

17 июля в 3:41 в Слободской отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Ньютона неизвестный мужчина пытался поджечь продуктовую палатку. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

"Установлено, что неизвестный мужчина бросил подожженную тряпку в палатку. В результате она загорелась, а также загорелся автомобиль «ГАЗ», который стоял неподалеку. Пожар сразу ликвидировали. Огнем повреждена задняя фара автомобиля. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства", - рассказали в полиции.

Также, 17 июля в Купянский отдел полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Opel Vivaro» 42-летнего местного жителя. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Вещественные доказательства изъяты.

Информация внесена в Единый учет районных отделов полиции. Решается вопрос о квалификации событий по Уголовному кодексу Украины. Все обстоятельства событий устанавливаются.

За ночь в Харькове сожгли продуктовую палатку и микроавтобус, - ФОТО, фото-1 За ночь в Харькове сожгли продуктовую палатку и микроавтобус, - ФОТО, фото-2 За ночь в Харькове сожгли продуктовую палатку и микроавтобус, - ФОТО, фото-3 За ночь в Харькове сожгли продуктовую палатку и микроавтобус, - ФОТО, фото-4
палатка сожгли микроавтобус. подожгли неизвестные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии