Кернес, Добкин и Мезенцева: как бы выглядели харьковские политики, если бы были другого пола, - ФОТО

С целью развлечения мы решили посмотреть, как бы выглядели харьковские политики и известные деятели, если бы они были другого пола.

Популярное среди молодежи мобильное приложение «FaceApp» помогает не только состарить или омолодить лицо человека. С помощью современных технологий можно на минуту представить, как бы выглядел человек, если бы он родился другого пола.

057 решил развлечься и посмотреть, как бы выглядели известные харьковские политики в облике женщины или мужчины.

Геннадий Кернес Геннадий Кернес

Этого известного харьковчанина сложно не узнать, особенно если его предвыборное фото висит почти на каждом углу Харькова и за его пределами. Представьте, что так бы – с длинными волосами и яркой помадой – мог бы выглядеть мэр Харькова. То есть могла бы…

Дмитрий Добкин Дмитрий Добкин

Бывший народный депутат Украины 8 созыва ВРУ и по совместительству одиозный родственник скандально известного политика вполне мог бы составить конкуренцию молодым харьковчанкам. Но пока он остается в тени – и в плане политической активности.

Михаил Добкин Михаил Добкин

Потенциальный кандидат в мэры Киева активно готовится к предстоящим выборам. Возможно, для гарантии успеха в новой роли стоит примерить и новое амплуа?..

Юлия Светличная Юлия Светличная

Привыкшая к руководящим должностям экс-председатель ХОГА необычно смотрится в образе парня. Но если учитывать то, что политикам часто приходится демонстрировать мужской характер – вполне ничего.

Арсен Аваков Арсен Аваков

В этом образе сложно узнать министра МВД Украины. Но растрепанные волосы явно не к лицу известному политику – как и женский образ в принципе.

Леонид Черновецкий Леонид Черновецкий

Сейчас мало кто вспомнит, что бывший мэр Киева родом из Харькова. Пусть о нем напомнит милое фото с каре в нашем шуточном топе.

Александр Фельдман Александр Фельдман

«А она ничего» - могли подумать вы и поймать себя на мысли, что все равно узнали на фото народного депутата Украины 9 созыва. А так бы он мог выглядеть, если бы родился Александрой Борисовной.

Мария Мезенцева Мария Мезенцева

Пожалуй, это один из самых симпатичных нардепов Украины, которого часто можно встретить в Харькове. Правда, тут в ином обличии.

Игорь Райнин Игорь Райнин

Бывший глава ХОГА сейчас возглавляет ячейку харьковской областной организации «ОПЗЖ». Нет, выглядеть от этого внешне он по-другому не стал, но его женским волосам позавидовали бы многие.

Алексей Кучер Алексей Кучер

На измененном фото сложно узнать нынешнего главу ХОГА – внешне он больше напоминает студентку. Впрочем, может здесь и есть связь, ведь еще и года не прошло с момента назначения Алексея Кучера на пост руководителя области.

Игорь Терехов Игорь Терехов

В улыбающейся блондинке сложно узнать строгого первого зама Кернеса. Наверное, выдать истинное лицо могут только уверенные глаза члена фракции «Оппозиционный блок "Доверяй Делам"».

Виталий Хомутынник Виталий Хомутынник

Экс-нардеп 8 созыва от округа в Харькове сейчас отрастил длинные волосы и покрасился в рыжий цвет. Сразу предупреждаем – только по «FaceApp».

Валерий Писаренко Валерий Писаренко

Бывший нардеп Украины нескольких созывов выглядит достаточно серьезно и в жизни. Но «женское» фото политика больше похоже на школьную учительницу Валерию Владимировну из выпускного альбома.

Александр Кирш Александр Кирш

Улыбчивая блондинка с каре – так бы выглядел украинский политик, если бы был женщиной. Сложно поспорить, что некоторым деятелям в женском образе даже мужские костюмы к лицу.

Сергей Чернов Сергей Чернов

А вот главу облсовета украшали бы длинные волосы с мелировкой. Хотя так он больше похож на молодую преподавательницу, нежели на влиятельного политика.

Ранее мы писали ТОП отремонтированных участков за последние годы. Больше об этом читайте здесь

Кернес Добкин политики женщины FaceApp
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии