Выгонял родителей из дома и угрожал избить: на Харьковщине будут судить рецидивиста

В Харьковской области следователи направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который издевался над собственными родителями.

14 июля силовики сообщили о подозрении ранее судимому жителю города Чугуева, который постоянно нецензурно оскорблял и угрожал физической расправой своим родителям. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

66 и 67-летние пострадавшие проживают вместе с сыном, который злоупотребляет алкоголем, из-за чего между ними постоянно возникали конфликты. Во время ссор мужчина нецензурно выражался, унижал достоинство родителей и заставлял их покидать дом. Полицейские неоднократно составляли относительно домашнего тирана административные протоколы по ч. 2 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Несмотря на профилактические беседы с мужчиной, его поведение в семье не изменилось. Он продолжал совершать домашнее насилие.

«Следователи Чугуевского отдела полиции открыли уголовное производство по ст. 126-1 (домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины», - отметили в полиции.

В настоящее время силовики завершили досудебное расследование и направили обвинительный акт в Чугуевский районный суд. 44-летнему мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Напомним, что в Харькове мать задушила 10-летнего сына и совершила суицид. Подробнее об этом читайте здесь.

рецидивист выгонял угрожал родители чугуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии