Какую валюту взять в Бразилию

Какую валюту взять в Бразилию, фото-1

Бразилия - одна из самых красивых стран в мире, также очень разнообразна, так что практически каждый может найти что-то для себя. Поэтому неудивительно, что наши соотечественники все чаще решают провести отпуск в этой стране. Одним из этапов подготовки к отъезду должно стать сбор правильной валюты. Давайте узнаем, какую валюту лучше всего взять в Бразилию.

С 1994 года валютой в Бразилии является бразильский реал - международное обозначение BRL. Это примерно 100 сентаво, в обращении мы находим банкноты достоинством 2, 5, 10, 20, 50 и 100 бумажных и монеты достоинством 1, 5, 10, 25 и 50 сентаво. Мы редко имеем дело с купюрой в 1 номинал, она изымается из обращения.

Как и следовало ожидать, в нашей стране не так много обменных пунктов, предлагающих бразильский реал для обмена. И если он у нас уже есть, то обменные курсы не будут для нас очень выгодными. Поэтому мы не рекомендуем покупать бразильский реал в Украине. Намного лучше запастись долларами США или евро и обменяться на месте. Сделка может быть совершена как в обменном пункте, так и в отделениях банка. Мы хотели бы напомнить вам, что внимательно необходимо прочесть условия обмена и сравнить предложение различных обменных пунктов перед тем как выбрать выгодный курс доллара винница сегодня.

Предложений по обмену на сегодняшний день достаточно велико и довольно интересно. Если раньше было только три варианта для выбора (стационарный обменный пункт, интернет и банк), то сегодня мы можем получить более новое предложение (объединяющее все три варианта). Мы говорим о возможности посмотреть курс не выходя из дома, убедится в подлинности и надежности пункта и забронировать необходимую валюту на определенное время. После бронирования посетить стационарный пункт обмена и обменять ту валюту и в том количестве, в котором мы ее бронировали.

В Бразилии мы также можем легко использовать дебетовые карты. Мы можем оплачивать транзакции ними или снимать деньги через их банкоматы. В этом случае стоит иметь в своем кошельке мультивалютную карту, что значительно снизит операционные издержки. Дебетовая карта также, безусловно, безопаснее, потому что Бразилия славится частыми грабежами туристов, поэтому мы должны всегда быть начеку.

Отпуск, проведенный в Бразилии, безусловно, может стать одним из самых красивых и незабываемых отпусков в нашей жизни. Поэтому давайте подготовимся к этому событию во всех отношениях, чтобы насладиться отдыхом без особого стресса и самым выгодным способом для нашего кошелька.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии