Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО

ДТП произошло из-за того, что один водитель не уступил дорогу второму авто.

ДТП произошло около 15 часов на перекрестке улиц Чернышевского и Мироносицкой. 

Читайте также: Как хорошо вы знаете названия харьковских улиц после декоммунизации.

По данным патрульной полиции, водитель автомобиля "Toyota Camry", двигавшийся по улице Алчевских, не пропустил двигавшуюся по главной дороге машину и столкнулся с ней. В результате ДТП автомобиль "Toyota Camry" вылетел с проезжей части и снес светофор.

В ДТП никто не пострадал. Оба водителя от госпитализации отказались, но, по словам патрульных полицейских, отправились в больницу для проверки.

Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-1 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-2 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-3 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-4 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-5 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-6 Разбитые машины и снесенный светофор: в Харькове два водителя не поделили перекресток, - ФОТО, фото-7

Напомним, что харьковские пограничники нашли детей, которые пошли на рыбалку и едва не попали в Россию. Подробнее об этом читайте здесь.

ДТП женщины полиция пострадал следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 плохо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии