Из Харькова возобновили регулярные и чартерные авиарейсы в Турцию

Из Харьковского аэропорта снова можно улететь в Турцию. 

1 июля возобновили регулярные и чартерные рейсы между Харьковом и Турцией. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Харьков».

В среду после карантина из аэропорта «Харьков» вылетели первые чартерные рейсы в Анталию. В 00.05 вылетел самолет «SkyUp Airlines», в 5.00 - самолет «Azur Air Ukraine».

В ближайшее время чартерные рейсы в Анталию также восстановят авиакомпании «МАУ» и «Windrose Airlines».

Кроме Анталии, харьковчане теперь также могут полететь в Стамбул. «Pegasus Airlines» возобновил регулярные полеты. Первый самолет в аэропорт «Харьков» прибыл 1 июля в 18.35 и отправился в Стамбул в 19.35. Рейсы в турецкий город в июле будут выполняться четыре раза в неделю. Стоимость билетов начинается от 1400 гривен в одну сторону без багажа. 

С 16 июля туристы также смогут улететь прямыми чартерными рейсами в Даламан (Azur Air Ukraine) и Бодрума (Azur Air Ukraine, МАУ). 

Как отметили в аэропорту, Турция принимает пассажиров из Украины без тестирования на коронавирус и обсервации. По возвращении украинским гражданам самоизоляция также не нужна, ведь Турция по состоянию на 25 июня входит в зеленую зону стран, в которых на COVID-19 болеют меньше 40 человек на 100 тысяч населения.

Все авиарейсы во время карантина осуществляются с соблюдением норм карантина. Перед посещением аэропорта пассажиров просят ознакомиться с правилами безопасных и комфортных перелетов.

Ранее мы писали, где находится, как добраться и сколько будет стоить фотосессия на лавандовом поле под Харьковом. Подробности читайте здесь

Турция авиарейсы перелеты пассажиры карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии