В Харькове пьяный иностранец напал с ножом на местного жителя, который сделал ему замечание, - ФОТО

Харьковская полиция за совершение тяжкого преступления задержала иностранца.

30 июня в 21:00 от 30-летнего харьковчанина в дежурную часть Московского отдела полиции поступила информация о том, что несколько минут назад на детской площадке возле дома по проспекту Тракторостроителей неизвестный мужчина несколько раз ударил его ножом. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Также пострадавший предоставил детальное описание нападавшего мужчины.

«Прибывшие на место происшествия силовики за несколько минут задержали мужчину. Им оказался 27-летний безработный гражданин Турции, который находился в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в полиции.

Как выяснилось, пострадавший сделал иностранцу замечание, после чего последний выхватил нож и нанес несколько ударов в область ключиц и шеи. Пострадавшего госпитализировали в институт общей и неотложной хирургии.

«Полицейские задержали гражданина Турции в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - рассказали в Национальной полиции.

По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В Харькове пьяный иностранец напал с ножом на местного жителя, который сделал ему замечание, - ФОТО, фото-1 В Харькове пьяный иностранец напал с ножом на местного жителя, который сделал ему замечание, - ФОТО, фото-2 В Харькове пьяный иностранец напал с ножом на местного жителя, который сделал ему замечание, - ФОТО, фото-3 В Харькове пьяный иностранец напал с ножом на местного жителя, который сделал ему замечание, - ФОТО, фото-4

Напомним, что на Харьковщине силовики подозревают экс-чиновника ХОГА и его заместителя в краже 580 тысяч. Подробнее об этом читайте здесь.

иностранец нож пьяный тракторостроителей площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии