Отпуск во время карантина: как будут работать отели, хостелы и базы отдыха, - ИНФОГРАФИКА

Минздрав назвал условия, по которым будут работать отели, хостелы и базы отдыха в период карантина.

В МОЗ решили напомнить жителям Украины, что, несмотря на лето и сезон отпусков, карантин в Украине не отменили, и основные его правила по-прежнему актуальны. Поэтому министерство опубликовало основные условия отдыха во время карантина.

Самые главные среди них – ношение масок, тщательное мытье и дезинфекция рук, соблюдение социальной дистанции, измерение температуры среди сотрудников и посетителей. Для последних отдельно также ввели обязательную предварительную онлайн-регистрацию и питание исключительно по системе заказов.

В зонах отдыха также должны проводить частые влажные уборки, организовать соответственные условия для мытья и дезинфекции рук. Сотрудники отелей, хостелов и ресторанов при этом обязаны носить защитные средства, в том числе и щитки, а кроме этого, оборудовать защитные экраны между персоналом и посетителями на ресепшене.

Подробнее о правилах работы хостелов, отелей и баз отдыха во время карантина в Украине смотрите в инфографике 057.

Отпуск во время карантина: как будут работать отели, хостелы и базы отдыха, - ИНФОГРАФИКА, фото-1 Отпуск во время карантина: как будут работать отели, хостелы и базы отдыха, - ИНФОГРАФИКА, фото-2 Отпуск во время карантина: как будут работать отели, хостелы и базы отдыха, - ИНФОГРАФИКА, фото-3

Напомним, в лабцентре рассказали, сколько зараженных в Харькове. Подробнее читайте здесь

карантин отдых отпуск лето правила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии