• Головна
  • Лечение варикозного расширения вен за один день. Выдумки или реальность?
Новини компаній
13:00, 21 липня 2020 р.

Лечение варикозного расширения вен за один день. Выдумки или реальность?

Новини компаній
Лечение варикозного расширения вен за один день. Выдумки или реальность?

Заболеванием вен страдают как женщины, так и мужчины. Первые симптомы могут появляться даже в молодом возрасте. Сам по себе варикоз не проходит. Без должного внимания болезнь усугубляется и приводит к серьезным осложнениям в виде тромбозов и трофических язв. Консервативное лечение только снимает симптомы на короткое время. 

Для того чтобы навсегда забыть о проблеме требуется устранить ее причину. В случае варикозной болезни это пораженные вены (клапанная недостаточность и обратный рефлюкс в сосудах нижних конечностей). Звучит устрашающе, а в голову приходят мысли об операции. Но медицина не стоит на месте. На смену сложным и очень травматичным хирургическим вмешательствам с длинным реабилитационным периодом, пришли малоинвазивные методы. Их применение позволяет не «выдергивать» вены через разрезы, а закрывать их.

Международные ассоциации флебологов  рекомендуют применять четыре метода с доказанной на практике эффективностью:

  • Эндовенозная лазерная коагуляция вен. Это самый первый метод, пришедший на смену хирургической флебэктомии. Применяется он на 2 - 6 стадиях. Делается под местной анестезией через небольшой прокол. Закрытие сосуда происходит под  воздействием лазерного луча на его внутреннюю стенку. 
  • Радиочастотная абляция вен или РЧА. Процедура похожа на лечение вен лазером, но имеет свои преимущества. Вена спаивается при тепловом воздействии РЧ-волн. Подбор и контроль температуры контролируется автоматически, что делает воздействие максимально мягким и щадящим. Исключены малейшии внутренние ожоги, а соответственно и болезненные ощущения.
  • Биоклей – последнее достижение флебологии. Это не термальный метод. Также выполняется через прокол и всего с одним уколом анестезии. Закрытие происходит когда в вену вводится активный биологический препарат, который полимеризуется при контакте с кровью. Вещество имеет натуральный состав и абсолютно гипоаллергенно.  Следует заметить, что после такого лечения компрессионный трикотаж одевается всего на одни сутки. 
  • Склерозирование - применяют для удаления сосудистой сетки и звездочек. Его еще называют “уколы от варикоза”.

Что это означает для пациента и как на самом деле проходит лечение? За консультацией правильнее всего обратится в центр хирургии и диагностики Da-vinci Clinic. Это единственное, на сегодняшний день, медицинское учреждение в Харькове, в котором применяют все вышеперечисленные методики. 

Что это означает для пациента и как на самом деле проходит лечение? За консультацией правильнее всего обратится в единственное, на сегодняшний день, медицинское учреждение в Харькове, где применяют все вышеперечисленные методики. 

Сердечно-сосудистый хирург, флеболог медицинского центра хирургии и диагностики Да-винчи Клиник Пуляева Инна Сергеевна рассказала, что малоинвазивные процедуры имеют абсолютную радикальность, при этом легко переносятся пациентами. Общий наркоз, шрамы, рубцы, потеря чувствительности, отеки и длительное нахождение в стационаре в прошлом. Пребывание в клинике по времени занимает несколько часов, а само лечение  – от 15 минут до часу. Домой человек уходит в тот же день на своих ногах и уже на следующий возвращается к обычной жизни. Иногородние пациенты, при необходимости, могут остаться в круглосуточно работающем стационаре. 

Все врачи центра прошли обучение и стажировку в ведущих мировых клиниках. Полученный ими опыт в сочетании с техническим оснащением, позволяют проводить комплексную диагностику и  выполнять квалифицированное современное лечение варикозного расширения вен.

Важным моментом является стоимость. Заявленные цены включают в себя абсолютно все расходы, в том числе компрессионный трикотаж и послеоперационное сопровождение.

Специализированный медицинский центр Da-vinci Clinic находится по адресу Спуск Куликовский, 6. Более детальную информацию о нем можно узнать  на сайте  или обратившись по телефонам :     +38 (057) 756 00 03, +38 (066) 938 00 03.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Лечение варикоза #варикоз #варикозное расширение вен #флеболог #медицинский центр Da-vinci Clinic
10,5
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...