Стрельба в Харьковской области: полиция открыла три уголовных производства

Полицейские расследуют вчерашнюю стрельбу в Барвенковском районе как умышленное убийство, попытку умышленного убийства и незаконное обращение с оружием.

Сейчас подозреваемый местный житель задержан. Следователь открыл три уголовных производства - по части 2 статьи 115 (умышленное убийство), части 2 статьи 15 части 2 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе областного "главка".

Задержанному может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее мы писали, что на Харьковщине местный житель стрелял в компанию с детьми. Один мужчина погиб. Второй раненый находится в больнице. 

Трагедия произошла вечером 27 июня в селе Гусаровка. Возле карьера отдыхала компания людей, среди которых были дети. Из леса вышел мужчина и начал стрелять в сторону отдыхающих из оружия. Он ранил двух мужчин, один из которых, 27 лет, умер в больнице.

По предварительным данным, 53-летний стрелявший был пьян.

Задержанному уже сообщили о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что на Харьковщине местный житель стрелял в компанию с детьми: один мужчина погиб. Подробности читайте здесь.

стрельба Харьков отдыхали погиб Барвенковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии