Под Харьковом «BMW» выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ", - ФОТО

На Харьковщине полицейские устанавливают обстоятельства столкновения двух легковушек.

Сообщение об аварии на автодороге Харьков-Гороховатка в Змиевском районе поступило в полицию 19 июня около 8:00 из службы 102. Об этом сообщает пресс-служба ГУНПУ в Харьковской области.

"Предварительно установлено, что во время движения в сторону Харькова 26-летний водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП 35-летний водитель и двое пассажиров транспортного средства «ВАЗ» с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение", - рассказали в полиции.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Под Харьковом «BMW» выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ", - ФОТО, фото-1 Под Харьковом «BMW» выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ", - ФОТО, фото-2 Под Харьковом «BMW» выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ", - ФОТО, фото-3
авария лобовое столкновение встречка BMW
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии