Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?

Что такое круглый барбекю мангал и в чем его отличие от классического мангала

Круглый барбекю мангал - это новый кулинарный инструмент, который появился в 2015м году и быстро завоевал сердца любителей приготовления еды на свежем воздухе. Его конструкция достаточно сложна в изготовлении, поэтому совсем небольшое количество фабрик выпускает данный вид мангалов.

Барбекю мангал состоит из следующих компонентов:

  • Поверхность для жарки. Она выполняется из высокопрочной, устойчивой к долгому и интенсивному нагреву, стали. Поверхность выполнена в виде круга диаметром от 75 до 150см и толщиной от 8 до 12мм. Большая толщина металла обеспечивает хорошую аккумуляцию тепла и его равномерное распределение.
  • Чаша топка. Может быть конической или сферической формы, и в зависимости от этого может быть изготовлена по разной технологии: сварная и цельнокатанная. Также чаша может дополнительно быть укомплектована съемным пеплосборником.
  • Основание или тумба. Выполняется из толстой стали и бывает различной формы и высоты. Существует две основных линейки тумб: классический и Low (низкая), классическая рассчитана на удобное приготовление еды строя вокруг очага, а низкая предполагает комфортное размещение вокруг барбекю сидя на креслах или шезлонгах.

Принцип работы круглого барбекю мангала

Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-1 Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-2 Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-3 Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-4 Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-5 Почему барбекю мангал это лучший кулинарный инструмент на сегодняшний день?, фото-6

Огонь горящий в топке разогревает поверхность для жарки, через 30-50 минут после разведения огня температура поверхности достигает 210-240 градусов. Рассмотрим плюсы приготовления еды на поверхности для жарки гриль мангала AHOS:

  • Большая толщина жарочной поверхности обеспечивает хорошую аккумуляцию тепла и способствует более равномерному прогреву диска.
  • Специальная форма поверхности для жарки AHOS с загибом диска к центру очага обеспечивает стекание лишнего масла в огонь. Таким образо готовящиеся овощи и стейки не пропитываются жиром и сохраняют свой собственный вкус и аромат.
  • В продукты готовящиеся на жарочной поверхности не попадают вредные вещества, такие как бензопилен, возникающий при сгорании жира на углях.
  • Изменяя количество горящих дров в чаше Вы можете регулировать температуру поверхности, таким образом изменяя интенсивность жарки.
  • Удобство приготовления. Пользуясь специальными щипцами можно приготовить разнообразный ужин из множества блюд ни разу не испачкав руки.
  • Простота ухода. После приготовления еды на поверхности AHOS достаточно просто сбросить шпателем остатки еды в очаг и смазать поверхность растительным маслом.

Характерной особенностью барбекю мангалов AHOS является их внешний вид.

Фабрика AHOS уделяет большое внимание дизайну своих изделий и качеству их изготовления. Барбекю мангал AHOS всегда становится центром внимания пространства в котором находится, он приковывает к себе взгляды, заставляя подойти ближе, и насладиться теплом исходящим от очага.

При изготовлении барбекю мангала AHOS используются только самые передовые технологии металлообработки, такие как:

  • Вырезка заготовок водой, для обеспечения лучше точности и исключения термической деформации металла.
  • Высокогорная гибка корпусов на листогибах с программным управлением, для обеспечения идеальной геометрии изделия.
  • Ручная сварка в среде аргона.
  • Нанесение многослойных термостойких кремнийорганических полимерных покрытий, и их последующая высокотемпературная обработка.
  • Нанесение полимерных покрытий на все поверхности соприкасающиеся с едой.

Приобретая барбекю мангал AHOS клиент может быть уверен что он приобретает самый современный и совершенный кулинарный инструмент, созданный с идеальным дизайном и беспрецедентным качеством.

Больше информации о барбекю мангалах AHOS можно увидеть на официальном сайте производителя - ahos.me.

АвторМангалы AHOS

мангалы AHOS мангалы купить Фабрика AHOS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(24 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
7 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии