Таможенно-брокерские услуги

Компания Ukrbroker оказывает импортёрам и экспортёрам Украины квалифицированные таможенно-брокерские услуги. Организация работает с портами Одессы, Черноморска, Южного, на внутренних терминалах.

Таможенно-брокерские услуги, фото-1

В Одессе на улице Черноморского Казачества, 115 расположился офис таможенно-брокерской компании Ukrbroker. Здесь, в непосредственной близости от морских гаваней, оформляются международные грузоперевозки в режимах «Импорт», «Экспорт», «Транзит». Организация имеет Государственную лицензию на право ведения таможенной брокерской деятельности.

«Укрброкер» существует на рынке таможенных услуг 10 лет. Основатель компании работает в таможенной сфере более 15 лет. Многолетний практический опыт руководителя и высокий профессиональный уровень сотрудников – базовая основа быстрого обслуживания, верных расчётов, оптимизации клиентских расходов. Все партнёры довольны сотрудничеством с брокером и сохраняют постоянные деловые отношения с ним по многу лет.

За всё время существования компания провела сотни успешных операций по таможенному оформлению импорта и экспорта. Она помогла оперативно отправить и получить тысячи тонн экспортных зерновых культур, продукции растениеводства, продуктов питания, изделий из древесины, сырьевых ресурсов, строительных материалов, оборудования, спецтехники, транспортных средств.

Вот что говорит один из постоянных клиентов компании: ««Я уже длительное время сотрудничаю с компанией «УкрБрокер», таможенные услуги предоставляют на профессиональном уровне, знают все тонкости таможенного законодательства Украины, берут на себя все организационные моменты. Как по мне – оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг». https://ukrbroker.com.ua/import-eksport/

Таможенное оформление проходит в пять этапов:

  1. Регистрация, оформление Грузовой таможенной декларации.

  2. Проверка документов на груз, страны происхождения груза.

  3. Проверка финансовых документов: контракт, инвойс и т.п.

  4. Таможенные платежи: таможенные налоги, сборы, пошлины.

  5. Заключительная проверка таможенного оформления.

После успешного прохождения всех этапов представитель таможни оформляет груз. Можно приступать к дальнейшим действиям: грузить товар на борт, контролировать доставку в порт и на склад получателя.

Таможенно-брокерские услуги, фото-2 Таможенно-брокерские услуги, фото-3 Таможенно-брокерские услуги, фото-4

Не менее трудоёмкой является таможенная очистка доставленных из-за рубежа грузов. Каждая ошибка в оформлении документов – это трата времени и средств отправителя или получателя. Недостаточное знание таможенного законодательства – вынужденные простои на терминале, штрафы, обратная отправка. Слабое владение правилами расчётов – переплаты, необоснованные комиссии, неоправданные расходы.

Брокеры Ukrbroker владеют полной информацией о таможенных правилах и нормах. Организация наработала колоссальный опыт работы с различными категориями грузов и разными пакетами документов. Кроме заполнения форм и получения разрешительной документации сотрудники по доверенности организуют погрузку и выгрузку товаров клиентов, доставку в зарубежный порт, перегрузку, транзит по Украине.

Заказать таможенно-брокерские услуги «Укрброкеру» можно по телефону +380930115000 либо через форму во вкладке «Контакты» на сайте ukrbroker.com.ua. Бесплатная консультация специалиста позволяет грузоотправителю сориентироваться в пакете документов и сроках. Договор на сотрудничество гарантирует быстрое, финансово безопасное решение таможенных задач.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии