Особенности размещения наружной рекламы в Харькове

Пожалуй, одним из наиболее эффективных и распространенных видов рекламы в Харькове является наружная реклама (наружка, аутдор). Ведь стоимость на такой вид рекламы значительно ниже при таком большом охвате целевой аудитории, что, несомненно, привлекает внимание рекламодателей.

Особенностью размещения наружки в Харькове, является ее практичность и сама ценовая политика. Цены на конструкции зависят от места размещения (района города), а также загруженности транспортом территории, но все же сама стоимость значительно меньше, чем например расценки рекламы в СМИ (средствах массовой информации). Более того, грамотно спланированное размещение рекламы на бордах или других площадках увеличивает вероятность эффективного продвижения.

Наружная реклама в Харькове может быть представлена такими рекламными аутдор-конструкциями как: беклайты, брендмауэры, баннерные растяжки (троллы), призмы (призматроны), бигборды, ситилайты и лайтбоксы.

Брендмауэры являются недешевым видом размещение, но результат не заставляет себя ждать. Данные конструкции отлично зарекомендовали себя в продвижении бренда (торговой марки), а также презентуют потенциальному потребителю имиджевую политику компании, или предприятия. брендмауэры видны издалека, как автомобилистам, так и пешеходам, а ночью отлично освящаются, что повышает их эффективность в разы.

Что касается бигбордов, ситилайтов и лайтбоксов, как правило, такие рекламные конструкции размещаются в центральных частях города, для максимального привлечения внимания людского ока, а также вдоль трасс (бигборды).

Беклайты и призматроны располагаются в местах большого траффика людей. Это могут быть торговые и торгово-развлекательные центры, кинотеатры, рынки и так далее.

Основная задача каждой аутдор-конструкции - это вызов интереса и покупательной активности, что так необходима для реализации товара, или услуги.

Рекламное агентство "Соната" создало уникальную, а главное удобную адресную базу подбора рекламных плоскостей онлайн. Теперь каждый клиент агентства может с легкостью просмотреть занятость и выбрать нужную площадку в режиме онлайн, более того, выслать заявку и ознакомиться с местонахождением объекта посредством интерактивной карты. Клиенты РА "Соната" экономят свое время и удобно пользуются ресурсом, что позволяет с легкостью спланировать рекламную кампанию на месяцы вперед.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )