Оппозиция нашла, «откуда растут ноги» благосостояния харьковского городского головы

Вслед за угрозами Геннадия Кернеса переломать руки и ноги «свободовским» депутатам, на самого мэра посыпались обвинения в уклонении от уплаты «нефтяных» налогов.

Услугами доставки грузов из Германии лучше пользоваться у проверенных фирм, чье имя и авторитет проверено временем и доверием клиентов.

Первым прореагировал на агрессивное заявление харьковского градоначальника лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

«Странный харьковский мужичок, который на шустерском эфире пообещал поломать руки нардепу Мирошниченку и дать денег на ремонт памятника Ленину, является совладельцем бизнеса, монопольно поставляющего в Украину нефтепродукты. С акцизов на импорт нефтепродуктов по закону должен финансироваться Укравтодор. Однако треть нефтепродуктов завозится контрабандой. Остальные средства с акцизов растягиваются по другим «нычкам. В итоге Укравтодор не финансируется и дороги не ремонтирует. Так вот,  этот мужичок денег на ремонт дорог не пообещал. Может ремонт Ленина стоит дешевле?», - пишет на своей странице в Facebook Корчинский.

В тоже время в некоторых СМИ появилась информация, о возможном привлечении Кернеса к уголовной ответственности за угрозы. Мол, это прекрасный повод для Генпрокуратуры упрятать болтливого мэра за решетку. Ну или хотя бы «взять на крючок».

Однако юристы не верят в возможность привлечения Кернеса к ответственности за «острое» высказывание. Говорят, он легко может оправдаться сославшись на зашкалившие эмоции.

«Из-за слов Кернеса могут быть юридические последствия только в том случае, если господину Мирошниченко после слов о памятнике Ленину в Харькове кто-то поломает ноги. В этом случае их можно расценивать как угрозы», - считает харьковский правозащитник Максим Корниенко.

Напомним, Геннадий Кернес обещает «свободовцам» переломать руки и ноги за памятник «вождю».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать