Парк Горького: как работают аттракционы после послабления карантина, - ФОТО

В Харькове начались меры по ослаблению карантина, и Центральный парки имени Горького снова открывает свои аттракционы.

На площади 20 000 квадратных метра сосредоточилось несколько тематических зон для отдыха. Средневековая площадь, лабиринты и туннели, горки, скалодром, лазерный тир, пневмогарматы и фонтан из шариков, игровые автоматы, 7D кино. Мы решили составить список работающих на данный момент аттракционов с их кратким описанием.

Автодром

ФОТО: Парк им. Горького
ФОТО: Парк им. Горького

Автодром является одним из самых популярных аттракционов в парке. Крытый автодром 12 × 24м предоставляет отличные возможности для маневра на электрокаре. Быстрые машины позволяют устроить гонки и столкновения. В парке отмечают. Что только самым ловким и быстро реагирующим водителям удавалось выбраться с автодрома без столкновений.

Автошкола

ФОТО: Парк им. Горького ФОТО: Парк им. Горького

Уличная автошкола создана для любителей быстрой и сложной езды. Юные водители, на скоростных электоркарах преодолевают длинную и извилистую трасу. В гонках есть правила. Которые нельзя нарушать, но это делает их лишь сложнее и интереснее.

Американская горка

ФОТО: Парк им. Горького ФОТО: Парк им. Горького

Классический аттракцион родом из Соединенных Штатов Америки по праву можно считать одним из самых лучших развлечений парка. Длинна трассы в американских горках Харькова составляет 400 метров. Скорость тележки в момент прохождения аттракциона – 60 км/ч по крутым виражам. Спускам и подъемам. Этот аттракцион подойдет для любителей экстрима и острых ощущений. Он имеет ограничения по возрасту и весу.

Англия

ФОТО: Парк им. Горького
ФОТО: Парк им. Горького

Большой английский аттракцион, где людей резко подымают верх и опускают вниз, подойдет тем, у кого крепкий вестибулярный аппарат. Аттракцион славится своей непредсказуемостью, потому, что сиденья двигаются то резко, то медленно. Подымая людей на разные уровни.

Арабия

ФОТО: Парк им. Горького ФОТО: Парк им. Горького

Эта цепная карусель считается в парке настоящим испытанием смелости. Аттракцион подымает людей на высоту в 28 метров с немалой скоростью. К слову, во время катания на Арабии можно прекрасно полюбоваться видом парка и окрестностей.

Аеробат

ФОТО: Парк им. Горького ФОТО: Парк им. Горького

Настоящий рай для юных пилотов или тех. Кто хочет ощутить себя на месте летчика. Одноместные самолеты вращаются под углом почти в 90 градусов и в процессе полета переворачиваются. Исполняя фигуры высшего пилотажа. Аттракцион имеет ограничения по весу и возрасту.

Барбадос

ФОТО: Парк им. ГорькогоФОТО: Парк им. Горького

Этот аттракцион для тех. Кто уважает морскую стихию и смелых моряков. Огромный корабль «Барбадос» отлично передаст ощущения 9-бальной качки, морского боя или шторма. Для любителей настоящего экстрима у есть места на носу и корме, где качка ощущается максимально сильно.

Башня падения

ФОТО: Парк им. Горького

Данный аттракцион подымает участников на высоту в 40 метров. Сидения с огромной скоростью взлетают вверх, а потом резко летят вниз. Этот аттракцион позволит проверить свой вестибулярный аппарат и ощутить чувство свободного падения.

Муравей

ФОТО: Парк им. Горького

Эта игровая зона предназначена для самых маленьких гостей парка. В этом игровом уголке есть мягкие горки и кубики, лазы и домики где малыши могут заниматься активным отдыхом.

Кроме этого в парке начали работу кафе и фуд-зоны, но с соблюдением ослабленных карантинных мер. парк работает в штатном режиме каждый день с 10 часов утра до 23:00.

парк отдых карантин праздник список
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии