Харьковскую областную организацию партии «Слуга Народа» возглавил Павел Сушко

Харьковскую областную организацию партии «Слуга Народа» возглавил Павел Сушко

Харьковскую областную организацию партии «Слуга Народа» возглавил народный депутат Павел Сушко, председатель подкомитета в сфере кинематографа и рекламы Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики.

Решение о назначении Сушко приняли члены областной партийной организации во время конференции регионального партийной ячейки. Его кандидатуру также утвердили Высшим советом партии.

Павел Сушко имеет три высших образования и является юристом, режиссером телевидения и профессиональным военным, который более 18 лет прослужил в рядах Вооруженных сил Украины. Павел Николаевич является членом Украинской и Европейской киноакадемий, основателем и генеральным продюсером кинокомпании Prime Story Pictures.

«Я пошел за президентом для качественных изменений в различных сферах общественной жизни - от сферы рекламы на здравоохранение. Важными сегодня является не только парламентско-правительственные решения, но и собственные инициативы. Поэтому мы собираем команду людей дисциплинированных, системных, которые умеют работать с людьми, брать на себя ответственность и максимально быстро решать в сложных ситуациях. Направления разные. Цель - одна », - отмечает Павел Сушко.

Членами совета Харьковской областной партийной организации стали Наталья Веретун и Вадим Слюсарев.

Председатель партии «Слуга Народа» Александр Корниенко подчеркнул, что областные ячейки партии не являются предвыборными штабами и будут работать также и после местных выборов.

«Еще во время парламентской кампании мы обещали установить постоянную обратную связь с гражданами. Для этого нужны представительства партии. Наши областные структурные образования станут постоянно действующими очагами общения с жителями каждого региона. Мы не будем «спускать» готовые решения из Киева, а лишь помогать местным жителям развивать тот или иной регион. Есть проблема? Решим это вместе!» - пояснил Александр Корниенко.

Кроме Харьковской, состоялись конференции в еще восьми областных партийных ячейках партии «Слуга Народа». Были назначены руководители областных организаций в Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой, Черновицкой и Черниговской областях.

Напомним, что политическая партия «Слуга Народа» 21 июля 2019 года одержала победу на парламентских выборах и сформировала крупнейшую в истории Украины фракцию в Верховной Раде, в которой сейчас входят 248 народных депутатов.

Официальная идеология партии - украинский центризм. Он предусматривает поиск компромисса между различными группами населения, во избежание раскола страны по политическим, этническим и языковым признакам, отказ от левого и правого экстремизма.

сушко партия слугаНарода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии