Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max

ООО «Мамозин» начал свою работу в 2018 году. В самом начале своей деятельности, фирма поставила перед собой цель создать не просто качественные духи от Украинского производителя, но предоставить возможность приобрести оригинальную нишевую парфюмерию высокого качества по демократичной цене. Особенностью компании также является возможность прямого сотрудничества и покупки парфюмерии оптом по наиболее выгодной цене от производителя, и мелким оптом.

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-1 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-2 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-3 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-4 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-5

Сырье для парфюмерии Cocolady и Mira Max

Ароматические композиции брендов Cocolady и Mira Max производятся исключительно из натурального сырья, привезенного из южного региона Франции. Это сырье стало основой для продуктов компании «Mamozin». Масляные духи этих брендов, содержат в своем составе ценные компоненты, которые позволяют аромату постепенно раскрываться на коже в течении всего дня. Этот продукт, как и классическая серия парфюмерии и ароматические диффузоры Mira Max, доступны для отправки на условиях опта от производителя по наиболее выгодным ценам.

Широкий ассортимент позволит Вам подобрать парфюм под свои вкусовые предпочтения, а также любой формат и объем. Коллекция Cocolady и Mira Max насчитывают более 200 ароматов, каждый из которых отличается уникальной парфюмированной композицией и совершенным сочетанием нот в общей пирамиде ароматов.

Помимо этого, в 2020 году компания «Мамозин» начала производство сертифицированных антисептических средство под своим брендом Cocolady. Эти продукты уже получили многочисленные грамоты и положительные отзывы от различных городских организаций.

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-6 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-7 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-8

В 2018 и 2019 годах, компания представила свои парфюмированные коллекции на международной выставке индустрии красоты Intercharm. Эти мероприятия позволили продуктам Cocolady и Mira Max заинтересовать парфюмерный сегмент не только украинского рынка, но также и зарубежного. 

Ароматические диффузоры Mira Max: коллекция ароматов, сотрудничество

Заметив глубокий интерес и отклик у людей в отношении парфюмированной воды Cocolady и Mira Max, компания «Мамозин» приняла решение расширить линейку своих продуктов и выпустила уникальную серию ароматических диффузоров Mira Max. Каждый аромат в коллекции отличается глубиной и многогранностью композиции. Сотрудничая напрямую, Вы можете приобрести оптом не только парфюмерию от производителя, но также и диффузоры для дома.

Ароматические диффузоры для дома Mira Max доступны для наиболее выгодного сотрудничества оптом по ценам от производителя. Этот продукт уже успел положительно зарекомендовать себя на украинском рынке, значительно расширив ассортимент для партнеров компании «Мамозин». Теперь клиенты производителя могут зарабатывать еще больше, выбирая для сотрудничества из множества ароматических композиций не только опт парфюмерии от производителя, но и разнообразные диффузоры для дома. Сотрудничая оптом, Вы получаете возможность построить успешный бизнес с продуктом, который удачно зарекомендовал себя на украинском рынке, и за пределами страны. Говоря об ароматических диффузорах Mira Max, необходимо отметить высокую стойкость продукта и его универсальность. Сотрудничая оптом с этим брендом, Вы открываете для себя путь успешного, прибыльного бизнеса не только с конечными покупателями, но и обширной сферой HoReCa (hotels, restaurants, cafes).

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-9 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-10 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-11

Духи Cocolady и Mira Max: коллекция, уникальный состав, новый формат

Отдельного внимания заслуживает линейка масляных духов, которые также доступны оптом. Посетив многие страны и вдохновившись идеей загадочного Востока, собственник компании ООО «Мамозин» разработал коллекцию ароматов с удивительными нишевыми нотами. Концентрация ароматического масла в этой серии позволяет продукту оставлять длительный шлейф на протяжении всего дня. Помимо замечательного, нежного аромата, эта серия привлекательна удобным форматом флакона, который удобно носить с собой. Особого внимания заслуживает дизайнерское решение для серии масел Mira Max. Специалисты производителя хотели, чтобы помимо волшебного аромата этот продукт приносил Вам эстетическое наслаждение.

Сотрудничество с французским производителем сырья Creations&Parfums

В прошлом году, ООО «Мамозин» стала официальным эксклюзивным дистрибьютором французского производителя сырья – Creations&Parfums.

Компания Creations&Parfums была образована в 1983 году в г. Граас, Франция. За время осуществления своей деятельности, С&P стали европейским флагманом в производстве сырья для парфюмированных продуктов. Компания ООО «Мамозин» гордится этим сотрудничеством, благодаря которому украинцы могут использовать оригинальные духи производителя из Украины из качественного французского сырья.

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-12 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-13 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-14 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-15

Доставка

Производитель парфюмерии и арома-диффузоров «Мамозин» имеет возможность доставить Ваш заказ в любой город: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Запорожье, и другие города Украины. Продукция этих брендов прошла государственную сертификацию и при заказе парфюмерии Cocolady и Mira Max от производителя, Вы получаете копии всех документов на опт: копии уставных документов фирмы, сертификаты, паспорта качества, «висновки».

Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-16 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-17 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-18 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-19 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-20 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-21 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-22 Компания ООО «Мамозин» - украинский производитель ароматов Cocolady и Mira Max, фото-23

Купить парфюмерию Cocolady и Mira Max Вы можете также онлайн, заказав в интернете сертифицированный продукт не только в розницу, но и оптом, мелким оптом. Собрав лучшую команду специалистов, компания ООО «Мамозин» может с уверенностью заявлять о высоком качестве производимой ароматической продукции. Производитель открыт для сотрудничества.

Сайт производителя: mamozin.com.ua

Офис для заказов производителя парфюмерии «Mamozin» находится по адресу:

г. Одесса, пр-кт Гагарина, 12-а, работают Пн – Пт с 9.00 до 18.00, Отправляют заказы с Пн. по Пт. 9.00 – 15.00.

Контактные номера телефонов: +380 (98) 888 85 84‬, +380 (63) 888 85 84.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии