В зоне ООС боевики применили беспилотники для обстрелов позиций ВСУ

Боевики применили БПЛА для атак позиций сил ООС.

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков 3 раза нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинские позиции из гранатометов различных систем и применили беспилотный летательный аппарат, рассказали в пресс-центре Министерства обороны.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" захватчики дважды обстреляли позиции украинских защитников неподалеку Гнутово. Сначала, у этого населенного пункта, противник применил гранатометы различных систем, а затем привел БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" на подступах к Попасной российские наемники вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

"Наши защитники, удерживая оборону, действовали отважно и дали враждебным подразделениям достойный отпор. По данным разведки, за минувшие сутки были ранены двое оккупантов. Почувствовав на себе решительность действий военнослужащих Вооруженных Сил Украины, противник прекратил свою активность", - отметили в ведомстве.

Вследствие обстрелов со стороны захватчиков один воин Объединенных сил получил ранения. Он был доставлен в военный медицинское учреждение. Состояние здоровья украинского защитника удовлетворительное.

Напомним, боевики обстреляли украинские позиции из запрещенных видов вооружения. Подробнее об этом читайте здесь.

ООС оккупанты погиб Донбасс боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии