На Харьковщине рейсовый автобус съехал в кювет и «влетел» в дерево: водителя доставали спасатели, - ФОТО

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП в Купянском районе.

31 мая около 07:30 возле села Великая Шапковка рейсовый автобус «ПАЗ» сообщением «Смородьковка-Купянск» съехал в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

57-летний водитель и 68-летний пассажир автобуса получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в больницу.

«На месте происшествия спасатели с помощью специального пневматического инструмента деблокировали пострадавшего водителя», - рассказали в полиции.

По этому факту следователь Купянского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Директор Центра медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта журналисту 057 рассказал, что водитель и пассажир автобуса получили открытые переломы голени.

На Харьковщине рейсовый автобус съехал в кювет и «влетел» в дерево: водителя доставали спасатели, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине рейсовый автобус съехал в кювет и «влетел» в дерево: водителя доставали спасатели, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове из реки Сухой Жихор достали труп ранее пропавшего пенсионера. Подробнее об этом читайте здесь.

автобус кювет дерево водитель спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии