Жестокое убийство девочки-подростка в Харькове: суд не удовлетворил апелляцию подозреваемой

Харьковский апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы адвоката Татьяны Пьяновой, подозреваемой в убийстве собственной дочери.

28 мая Харьковский апелляционный суд рассматривал апелляцию защитника на определение райсуда об избрании Татьяне Пьяновой меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом журналисту 057 сообщили в пресс-службе суда.

Ранее мы писали, что в конце апреля в Харькове задержали обнаженную женщину с пакетом и ножом в руках. В пакете оказалась отрезанная голова ее 13-летней дочери, тело которой в то же утро обнаружил брат подозреваемой в своем доме в Подворках.

30 апреля женщину заключили под стражу.

"Адвокат в апелляции просила отменить определение суда первой инстанции и избрать круглосуточный домашний арест. Мотивировала свои доводы тем, что избранная мера пресечения в отношении Татьяны Пьяновой слишком суровая. Также акцентировала внимание на том, что подозреваемая не признает своей вины", - отметили в пресс-службе апелляционного суда.

Прокурор возражал против апелляции защиты, считая избранную меру пресечения - содержание под стражей - законной и обоснованной. Коллегия судей по итогам рассмотрения апелляции оставила судебное решение районного суда в силе, а апелляцию защиты - без удовлетворения.

Напомним, что в Харькове из реки недалеко от Моста влюбленных выловили труп мужчины. Подробности читайте здесь

суд апелляция Пьянова дочка убитая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии