Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers

YarnArt Flowers – популярный турецкий производитель, который делает хлопковую пряжу высшего качества. Нитки этого бренда ценятся за свою износостойкость, цельность и фантастические цвета. Вязать из нее – сплошное удовольствие. Цена и качество приятно удивят даже самых требовательных рукодельниц. Тысячи положительных отзывов и рекомендаций доказывают, что пряжа YarnArt Flowers – одна из лучших, которая сегодня представлена на рынке.

Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers, фото-1

Описание пряжи YarnArt Flowers

Нитки отлично подходят для вязания крючком и спицами. Производитель рекомендует выбирать крючок №3 и спицы №2,5. В составе 55% хлопка и 45% полиакрила. Производитель прокрашивает нить в разные цвета секциями. В результате получается вязаное изделие с красивым, необычным цветопереходом, что выглядит очень эффектно. Бренд предлагает широкую палитру цветов в разных тонах и оттенках.

Пряжа идеально подойдет для демисезонных вещей. Кофты, кардиганы, топы, детская одежда – вы сможете создавать яркие, эксклюзивные вещи, которые будет приятно носить. Достоинства ЯрнАрт неоспоримы:

  • Очень мягкая, не вызывает аллергию;
  • Хлопок отлично впитывает влагу, одежда из этой пряжи дышит;
  • Нить не линяет, устойчива к выгоранию;
  • Отлично подойдет для вязания новичкам и опытным вязальщицам;
  • Структура волокна цельная, не расползается, что делает процесс вязания легким и удобным.

Также стоит отметить, что у пряжи очень дорогой вид. Вещи из нее кажутся кутюрными, стильными. Вы можете купить пряжу ЯрнАрт в интернет-магазина Candy-Yarn. В магазине только оригинальные производители, никаких аналогов. На каждом мотке есть этикетка с составом, характеристиками и инструкцией.

Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers, фото-2 Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers, фото-3

Почему так приятно работать с этим материалом? Потому что в нити нет обрывов, секции с разными цветами соединены очень качественно. Вы никогда не найдете узелков или расползшихся волокон. За изделиями из пряжи этого бренда очень легко ухаживать достаточно их стирать в воде 300 с мягким средством для стирки. Вещи нельзя «выкручивать», лучше дать стечь воде естественным образом, потом промокните полотенцем. Для сушки разложите изделие на какую-либо подложку, после высыхания можно отпаривать утюгом.

Турецкая пряжа ЯрнАрт Фловерс в изделии ложиться полосками, при этом сочетание цветов не рябит. Палитра подобрана очень профессионально, все оттенки ультрамодные. Есть и классические сочетания теплых и холодных оттенков. Если вы еще не знакомы с этим производителем ниток для вязания, обязательно купите ее, чтобы создать стильную одежду к лету/осени/весне.

Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers, фото-4 Летняя пряжа секционного крашения YarnArt Flowers, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии