Что уже открылось после карантина?

Контактный зоопарк в Харькове открыл свои двери для посетителей!

«Трогательный зоопарк» - это удивительное место, где можно прикоснуться к настоящей живой природе, а увлекательное кормление самых милых и добрых зверушек, приведёт вас в настоящий восторг.

Что уже  открылось после карантина?, фото-1 Что уже  открылось после карантина?, фото-2

Трогательный зоопарк в Харькове работает более 10 лет. Было организовано более 700 праздников. В  трогательном зоопарке в Харькове представлено более 50 видов животных. 

Если Вам не хватает нежности и тепла...

Зоопарк поможет решить эту проблему, животные смогут дать вам заряд позитива и адреналина! Веселые обезьянки подержат вас за ручки, Вы сможете понаблюдать как меняет свой окрас хамелеон, посмотреть как мило целуются попугайчики, а лев Симба просто покорит Вас своей красотой и игривостью. Не пропустите этот праздник милоты и доброты!!! Всех животных в зоопарке можно гладить, кормить и фоткать. Они смогут удивить не только ребенка, но и заставят улыбнуться каждого взрослого. 

Также в трогательном зоопарке есть, так называемая, тактильная группа животных, это большие и маленькие кролики, морские свинки и голуби.

К ним можно заходить на территорию и проводить неограниченное количество времени. 

Для тактильной группы были собраны  самые доброжелательные, неагрессивные и безопасные животные предрасположенные для общения как со взрослыми, так и с самыми маленькими детьми. НО тем не менее, при контакте с этими зверушками необходимо соблюдать меры предосторожности: не бегать за животными, не кричать, не дразнить их, не делать резких движений и не поднимать на ручки.

На входе в зоопарках Вы можете приобрести специальный корм, который содержит все необходимые витамины и минералы .

Контактный зоопарк создан для того,чтобы давать возможность людям не только наблюдать за животными в вольерах, но и прикоснуться к дикой живой природе близко и почувствовать единение с ней, учит быть добрыми к братьями нашим меньшим !!

В трогательном зоопарке можно прикоснуться ко всем зверушкам без исключения. В этом Вам помогут опытные биологи, которые знают про животных всё, следят за их жизнедеятельностью, рационом питания и чистотой вольеров и террариумов.

Экскурсоводы проведут познавательные экскурсии, расскажут про каждое животное интересные факты, дадут подержать на ручках и погладить.

Также в зоопарке есть профессиональный фотограф, который сделает Вам прекрасные фото на память.

О контакте с животными не стоит переживать. Зверушки не агрессивны, адаптированные к общению с человеком, дают себя гладить и сами довольно активно общаются с посетителями, но не забывайте, что каждая - уникальна и имеет свои личные предпочтения и особенности поведения. Животные привиты и ежемесячно проходят осмотр ветеринара.

Что уже  открылось после карантина?, фото-3 Что уже  открылось после карантина?, фото-4 Что уже  открылось после карантина?, фото-5 Что уже  открылось после карантина?, фото-6

Трогательный зоопарк - это эко парк в ТРЦ “Прекрасное место для отдыха” и единения с природой. 

ТРОГАЙ-ГЛАДЬ-КОРМИ

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Харьков,пр-т Гагарина,181 

ТРЦ Sun Mall 3 этаж

+380 (63) 408 26 69

+380 (66) 168 36 39

Сайт:https://zoopark.kh.ua/

Instagram: @trogatelnyiy_zoopark_kharkiv

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии