• Головна
  • За сутки бойцы ВСУ уничтожили двоих сепаратистов. Еще двое боевиков ранены: Минобороны
в зоне ООС
09:25, 25 травня 2020 р.

За сутки бойцы ВСУ уничтожили двоих сепаратистов. Еще двое боевиков ранены: Минобороны

в зоне ООС

Украинские военные продолжают вести ответный огонь и пресекать любые агрессивные действия боевиков в зоне ООС.

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня, рассказали в пресс-центре Министерства обороны Украины.

"Противник обстрелял наши позиции из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в ведомтве.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник из 122 мм артиллерийских систем обстреливал окраины Каменки по направлению оккупированной Васильевки. Также рядом с Авдеевкой сепаратисты выпустили боле 20 мин по защитникам Украины.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" у Орехово были зафиксированы два нарушения режима прекращения огня. Здесь захватчики задействовали 120 мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было. По данным разведки, 24 мая наши воины уничтожили двух российских оккупантов и не менее двух ранили", - отметили в Министерстве обороны.

Напомним, на Харьковщине контрразведка СБУ "накрыла" танкиста так называемой "ДНР". Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ООС #стрельба #сепаратисты #Днобасс,ВСУ
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...