Заведения с летними террасами в Харькове

Заведения с летними террасами в Харькове, Самойлов Артем Владимирович

С приходом тепла всем нам хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, под открытым небом: наслаждаясь ласковым солнышком, зеленью и красивыми видами под неспешную дружескую беседу. Хоть и с небольшим опозданием, но все же как раз к началу теплого сезона заведения города Харькова начали открывать свои летние террасы.

Так что отныне можно смело собирать родных и друзей, моститься в уютных диванах и креслах, пить коктейли, кушать вкусную еду, отдыхать и просто наслаждаться остатками весны и ожиданием приближающегося долгожданного лета. 

Специально для того, чтобы каждый желающий мог с легкостью выбрать место для отличного времяпрепровождения, мы в 057 собрали подборку самых красивых и уютных террас Харькова.

Желаем приятного просмотра и запоминающегося отдыха!

Летняя терраса Харькова [email protected]

Самая большая летняя терраса Харькова [email protected] давно стала любимым местом отдыха жителей и гостей города.

Утопающая в зелени, очаровывающая запахом цветом и прохладой фонтанов, летняя терраса [email protected] приглашает вас с утра на вкусный завтрак и чашечку кофе, на обед вас ждет широкий выбор блюд европейской и восточной кухни, а вечером –изысканные коктейли и дымный кальян. Для маленьких гостей специальное детское меню и веселые развлечения – игровая приставка, детская комната и даже батут!

Выбираете место проведения свадьбы или дня рождения? Наша терраса позволит вам провести небольшое семейное торжество, уединившись от других гостей. А если вы планируете грандиозный праздник для 300 человек или выездную свадебную церемонию под уникальной ротондой - [email protected] станет идеальным вариантом.

Средний чек 190-250 грн

Время работы пн, вт, ср, чт, вс - 11.00 – 23.00; пт, сб - 11:00 - 01:00

Количество посадочных мест 250

г. Харьков, ул. Сумская, 50

(067) 000 28 50 

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-1 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-2 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-3 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-4 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-5 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-6 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-7 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-8 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-9 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-10 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-11 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-12 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-13 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-14 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-15 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-16

Bar Cho

«Bar Cho» - это харьковское заведение, которое имеет 10-ти летнюю историю и собственную неповторимую атмосферу. Здесь вы сможете почувствовать полную свободу, ведь только в этом месте можно делать все, что не расходится с понятием «здравый рассудок».

Традиции, созданные годами, и новые веяния новичков заведения переплетаются в единую атмосферу свободы и позитива.

Для того, чтобы попасть на летнюю площадку «Bar Cho» вам необходимо пройти с Полтавского шляха через инфернальный тоннель. По окончанию вашего мини-путешествия вас ждет разнообразие красок, звуков и комфорта.

Являясь продолжением "Bar Cho", основная концепция летней площадки «Bar Cho» - это трэш бар. Это место создано для того, чтобы достойно провести свой летний вечер под открытым небом и получить незабываемые эмоции. 

Цель бара Cho - постоянно удивлять клиентов. Вместе с событиями постоянно меняются и предложения в меню. Только здесь у Вас будет возможность есть и пить готовые блюда, такие как бургеры или Jim Beam Red Stag по цене всего 39 гривен.

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-17 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-18 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-19 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-20 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-21 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-22 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-23 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-24

Летняя терраса в ресторане Argentina Grill

Говорят, летняя площадка Argentina Grill самая популярная летняя площадка в городе. И с этим трудно поспорить.

Argentina Grill - это ресторан для повседневного отдыха, где можно не только вкусно поесть, но и погрузиться в аргентинскую шумную атмосферу. 

С приходом лета хочется больше свежего воздуха и Argentina Grill приглашает провести время на своей большой летней площадке. Здесь все создано для вашего комфортного времяпровождения: много зелени, приятное освещение, уютные столики и, конечно же, самые вкусные стейки. Оригинальная еда от шеф-повара, вкусные напитки, приятная музыка и летняя прохлада - самое лучшее сочетание для летнего досуга.

А еще у Argentina Grill очень удобное расположение. Здесь всегда много людей и хорошего настроения. Приходите сюда с друзьями, назначайте свидание и просто заходите в гости приятно провести время.

Argentina Grill - лучший мясной ресторан Украины 2017 (победители ресторанной премии СОЛЬ)

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-25 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-26 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-27 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-28 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-29 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-30 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-31 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-32 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-33
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-34

Some like it hot

В самом сердце Харькова, на пути в Парк Горького, расположилось яркое и стильное заведение some like it hot.

На летней площадке вас ждут мягкие и уютные диванчики, окруженные пышными кустами зелени. Оазис в деловом центре города – идеальная локация для встреч с друзьями или деловых переговоров, романтических свиданий и семейных обедов.

Наша фишка в том, что на террасе some like it hot работает система орошения, благодаря чему, здесь максимально комфортно и приятно находиться даже в зной. Каждый раз к новому сезону наш шеф-повар радует гостей интересными и вкусными новинками. У нас вы сможете насладиться обожаемым всеми шеф-салатом, новинкой меню – салатом с угрём и бананом и многими другими вкусностями. А о нестандартной окрошке из some like it hot вы наверняка слышали от знакомых.

Также в меню представлен широкий ассортимент оригинальных напитков, таких как Smurf Latte и Ройбуш капучино. Особо популярны среди гостей наши Detox-смузи – с манго и маракуйей, с гуанабаной и спирулиной. В десертном меню представлено большое разнообразие вафель и только в some like it hot вы сможете побаловать себя необычными солёными вафлями: черной и зелёной. Но самая главная приятность для наших гостей – вино Prosecco Frizzante, привезенное к нам прямо из Италии в кеге. Сидя на летней площадке наслаждаться его изысканным вкусом и прохладой – одно удовольствие.

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-35 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-36 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-37 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-38 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-39 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-40 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-41 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-42 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-43 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-44 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-45
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-46

Ресторан "Пушка"

Летний дворик Ресторанного комплекса «Пушка-Миндаль» находится в самом центре города на улице Пушкинская, но при этом спрятан от городской суеты и шума. Оказавшись здесь, вы как будто попадаете на старинную европейскую площадь.

Система туманообразования обеспечит комфортную температуру даже в самый жаркий день. Вместительность дворика 120-150 человек, что делает «Пушку» идеальным местом для проведения масштабных торжеств (юбилеев, свадеб и корпоративов) в летнее время года.

Сытные завтраки – это отличный повод, чтобы посетить ресторан в утренние часы. Любители японской кухни оценят ассортимент суши и роллов. Специальные авторские предложения от шефа – фермерские свиные ребрышки из тандыра, запеченные в медовой патоке, стейки на вулканическом камне, паэлья, утка по-пекински, салат с брюшком лосося и несколько видов окрошки. В меню «Пушки» представлена и «традиционная Италия» - более 10 видов пиццы, паста. Рекомендуем также обратить внимание на новинки клубничного и летнего меню. Здесь также можно провести время за купанием ароматного кальяна.

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-47 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-48 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-49 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-50 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-51 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-52 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-53 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-54 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-55 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-56 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-57
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-58

Ресторан“44 Favorite Place”

Ресторан“44 Favorite Place” расположен на улице Пушкинская напротив памятника Влюбленным. Летняя терраса продумана идеально — она скрывает посетителей от уличного движения и одновременно позволяет обозревать окрестности. Благодаря системе туманообразования здесь сохраняется комфортная температура даже в самый жаркий день. Вы можете удобно расположится в креслах-качелях или на мягком диване и не спеша насладиться дымным кальяном или кислородным коктейлем.

Лаунж зону с фонтаном оценят романтические пары, а дальняя, более просторная часть террасы, отлично подойдет для больших компаний и проведения мероприятий (дня рождения или небольшой свадьбы). В «44» позаботились и о маленьких гостях, для них предусмотрели игровую зону под открытым небом.

Гастрономическая фишка ресторана - Steak Zone. 15 видов премиальных стейков зернового откорма влажной и сухой ферментации, которые готовятся в Josper-печи. “44 Favorite Place” также славится своими бельгийскими и американскими вафлями. Спектр их начинок ограничивается только вашей фантазией. Ресторан придерживается фьюжн направления в своем меню, а это значит, что каждый найдет себе блюдо по душе. Вас ждет освежающая окрошка, сочные хинкали, узбекский плов, грузинские хачапури, хрустящие чебуреки и многое другое. Хороший выбор завтраков.

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-59 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-60 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-61 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-62 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-63 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-64 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-65 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-66 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-67 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-68
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-69

PROBKA resto&music hall

Такой концептуальной летней площадки вы ещё не видели! Новая терраса ресторана ПРОБКА приобретает особый смысл и глубину.

Система орошения, много свободного пространства и повсеместное озеленение успели полюбиться каждому гостю без исключения.

С наступлением вечера здесь загораются яркие огни, а воздух пропитан уютом и волшебной атмосферой.

Только на летней площадке в ПРОБКЕ шоу-программа каждый день:

  • Понедельник: Show-Biz Quiz (20:30). Диджей (22:30).
  • Вторник: Угадай мелодию (20:30). Диджей (22:30).
  • Среда: Акустические вечера (20:30). Диджей (22:30).
  • Четверг: живое инструментальное исполнение (20:30). Диджей (22:30).
  • Пятница: лаунж
  • Суббота: лаунж
  • Воскресенье: Show-Biz Quiz (20:30). Диджей (22:30).

Встречи с друзьями, живое общение и искренние улыбки – всего этого так не хватало в период самоизоляции.

Скидки на новое меню, кальяны и дни рождения. Ежедневно.

Давайте наслаждаться моментом «здесь» и «сейчас» – вместе!

Добро пожаловать в ПРОБКУ на Сумской!

Подробная информация:

График работы: с 11:00 до 05:00

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-70 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-71 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-72 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-73 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-74 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-75 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-76 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-77 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-78 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-79
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-80

Ресторан «Монтана»

Отдых в ресторане «Монтана» стал еще комфортнее, ведь здесь открылась новая летняя терраса, которую по праву можно назвать зеленым оазисом на проспекте Науки.

Терраса выполнена в стиле оранжереи: панорамные окна от пола до потолка, обилие живых растений, и, конечно же, приятная прохлада. За комфортную температуру отвечает система водного тумана. Это идеальное место для делового обеда, романтического свидания или встреч с друзьями за ароматным кальяном.

Рекомендуем обратить внимание на новинки клубничного меню, итальянскую пиццу, сочные бургеры, авторские роллы и меню завтраков. Для тех, кто придерживается здорового образа жизни, предусмотрено фитнес меню. А также ниш безусловный хит: паровые рисовые булочки «бао» с курицей или креветками.

Также действуют специальные предложения, а по вечерам, в выходные дни, звучит живая музыка.

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-81 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-82 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-83 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-84 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-85 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-86
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-87

Freedom Party Bar

БАНКЕТ ЗАЛ

Корпоратив, Свадьба, День Рождение? Самые яркие мероприятия во Freedom Party Bar

Вкусная еда и отличная атмосфера обеспечены!

Комфортное размещение до 70 человек в банкетом зале и до 200 в диско-холле.

Великолепное банкет меню. Европейская, японская кухня. Разнообразные блюда на мангале порадую Вас и ваших близких людей. Больная барная карта. Индивидуальный подход к каждому мероприятию.

Вы и Ваши гости останетесь в восторге!

  •   +380930563222

КЛУБ

Танцы? Ждем всех каждую пятницу и субботу во Freedom Party Bar! Яркие коктейли и танцы все ночь будут обеспечены!

День Рождение? -20% (по предварительному заказу)

Летняя терраса с бассейном

Приятное место в которое всегда хочется вернулся!

Красивая летняя терраса с бассейном работает каждый день с 12:00

Европейская, японская кухня. Разнообразные блюда на мангале порадую Вас и ваших близких людей. Больная барная карта.

Приятные цены очень удивят вас! Прохладный оазис в большом городе.

Кальян меню

Сладкий? Свежий? Цитрус? Фруктовый? Тропический? Лёгкий или крепкий или средний?

Наши кальянщики знают толк в забивках и необычных миксах! Ждем в гости на густой и дымный!

Контакты:

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-88 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-89 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-90 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-91 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-92 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-93 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-94 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-95 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-96 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-97 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-98
Заведения с летними террасами в Харькове, фото-99

Ресторан Кувшин в новом формате: все алкогольные напитки по цене магазина!

Цветущий оазис в центре города  с уютным двориком,  яркой и пышной зеленью,  со множеством цветов,  чудесным  фонтаном  и прудиком, в котором живут карпы кои и черепахи! Лёгкая музыка и шум журчащей воды, узорчатые подушки, восточные лампы и красивые расписные тарелки на стенах, вкусные блюда среднеазиатской и европейской кухни, а так же приятное ненавязчивое обслуживание, все это вы найдёте в Кувшине! Вы ощутите себя за городом и сможете приятно отдохнуть с бокалом любимого вина. Здесь очень уютно и приятно находиться как большой компанией друзей или в семейном кругу, так и уединиться с любимым человеком.

Ресторан имеет интересную особенность, все алкогольные напитки продаются  без наценки, т.е. по цене магазина. А значит, вы можете насладиться любимыми напитками не переплачивая. Особенно это будет ощутимо выгодно во время празднования дня рождения, свадьбы или корпоратива! Это реально фишка! Такого в Харькове нигде больше нет.

Помимо основного меню, изюминками которого являются каре молодого барашка и сочный шашлык, шурпа и лагман, пиде и  янтык, ачма и  питы, а так же вкуснейший хумус,  есть сезонное меню от шефа с более лёгкими и  яркими блюдами, с преобладанием сезонных продуктов, а так же меню для наших маленьких гостей.

На территории террасы есть закрытая беседка на 4 столика с кондиционером. На летней террасе можно курить iqos и кальян. В ресторане есть три зала: кальянный, каминный и барный  вместимостью от 15 до 130 человек. Для маленьких посетителей устроена детская комната.

Всегда Вам рады!

Заведения с летними террасами в Харькове, фото-100 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-101 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-102 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-103 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-104 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-105 Заведения с летними террасами в Харькове, фото-106
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии