Умер на лавочке возле подъезда: харьковские "копы" установили личность неизвестного мужчины

В Харькове установили личность неизвестного мужчины, умершего несколько месяцев назад на улице.

Им оказался 32-летний харьковчанин. С заявлением о его исчезновении близкие обратились в полицию только в мае, рассказали в пресс-службе НацполицииХарьковщины.

15 мая в Московский отдел полиции поступило заявление от 22-летней харьковчанки о том, что ее 32-летний любовник 12 февраля ушел в магазин и домой не вернулся. На вопрос полицейских, почему она заявила об этом только сейчас, женщина ответила, что все это время самостоятельно вместе с родственниками и друзьями мужчины пыталась его найти. Заявительница надеялась, что любовник в ближайшее время вернется. Также она уточнила, что пропавший может употреблять наркотики. По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «исчезновение без вести».

В заявлении женщина предоставила детальное описание одежды, в которой ее сожитель ушел из дома. Оперуполномоченные Московского отдела полиции проверили информацию об обнаружении в течение года тел неизвестных мужчин и выяснили, что с такими приметами и именно в такой одежде 14 февраля около 7.20 на лавочке у подъезда дома на улице Академика Павлова прохожие нашли мертвого мужчину без признаков жизни.

На его руках эксперты обнаружили следы инъекций. Причиной смерти стало отравление неизвестными веществами. Когда заявительница увидела фото умершего, она сразу узнала своего сожителя. Полицейские сообщили женщине, что 10 апреля его похоронили на территории 18 городского кладбища в Харькове.

Умерший имел двойное гражданство. Его мать сейчас живет в Латвии. Женщина намерена провести эксгумацию тела сына, чтобы перевезти его в Латвию и там похоронить.

Напомним, что под Харьковом разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку. Более подробно читайте здесь.

умер копы неизвестный лавочка инъекции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии