На Харьковщине рабочего железнодорожной станции задавило вагоном

Слесарь занимался ремонтом, когда был раздавлен вагоном поезда, который он чинил.

ЧП произошло 19 мая в 18:42 в железнодорожном депо "Купянск-Сортировочный", - рассказали  в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

К правоохранителям поступил звонок от сотрудника депо с информацией о том, что на предприятии на рабочем месте было обнаружено тело 52-летнего рабочего. Тело погибшего было найдено на путях под вагоном.

На место происшествия выезжали руководители отдела и следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия и опросили работников железной дороги.

"Установлено, что погибший является слесарем вагонного депо. 19 мая он находился на своем рабочем месте. Когда человек проводил ремонтные работы под вагоном, произошло движение транспорта. В результате рабочий получил травмы не совместимые с жизнью", - отметили в ведомстве.

20 мая следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что в аварии в Харькове получил травмы двухлетний ребенок. Водитель авто умер в больнице. Подробности об этом читайте здесь.

погиб пострадал вагон полиция расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии