Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ по всем направлениям: Минобороны

Боевики продолжают применять запрещенные Минскими договоренностями виды вооружения.

За прошедшие сутки вооруженные формирования сепаратистов 11 раз нарушили режим прекращения огня, рассказали в пресс-центре Министерства обороны Украины.

"Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в ведомстве.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" у Богдановки противник применил минометы 82-го калибра и крупнокалиберные пулеметы.

Неподалеку Тарамчука, Красногоровки и Широкино враг вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" рядом с Новотошковскоим вооруженные формирования боевиков использовали 82 мм минометы и автоматические станковые гранатометы.

По окрестностям Новолуганского и трижды возле Луганского сепаратисты открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Рядом с Южным оккупанты применяли подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а неподалеку Новоалександровки - автоматические станковые гранатометы.

"Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было. По данным разведки один сепаратист был убит", - уточнили в Министерсте обороны.

Напомним, на Донбассе оккупанты вновь обстреляли позиции украинской армии и ранили одного бойца ВСУ. Подробнее об этом читайте здесь.

ООС стрельба сепаратисты Днобасс,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии