В Харькове заменили начальника райотдела полиции, "засветившегося" в слитом в сеть видео совещания

Кроме Слободского райотдела кадровые перестановки коснулись Дергачевского и Харьковского отделов.

Слободской отдел полиции вместо Сергея Топорова возглавил бывший глава Сахновщицкого райотдела подполковник Юрий Попельнюк, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Ранее мы писали о том, что Сергей Топоров был замечен на видео совещания с заместителем начальника полиции Сергеем Чижом, "слитом" в сеть.

На видеозаписи разговора слышно, как Чиж спрашивает у Торопова о количестве уголовных производств, которые райотдел завершит расследовать в апреле.

В ответ на вопрос Сергей Топоров заявил, что план в 40 производств является завышенным и райотдел не в состоянии его закрыть.

"Не может же райотдел постоянно в критические напряжении работать. План завышен!", - заявил Топоров.

В свою очередь Чиж отметил, что коллега должен вести себя корректно, и что руководство Нацполиции области даст оценку руководству Топоровым райотделом.

Кроме кадровых изменений в Слободском отделе полиции Харькова новые начальники были назначены в Харьковский и Дергачевский райотделы.

Временно исполняющим обязанности начальника Харьковского отдела стал подполковник Андрей Дмитриев, который с 2017 года работал заместителем начальника указанного подразделения.

Начальником Дергачевского отдела назначен подполковник Артем Аргунов, который до этого руководил работой уголовной полиции Немышлянская ОП Харькова.

Напомним, что в Харькове мужчина покончил с собой, спрыгнув с моста на платформу Южного вокзала. Подробнее об этом читайте здесь.

полиция отдел руководство смена видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии