Пассажир сел за руль и уехал: в Харькове «копы» устроили погоню за авто «Skoda», - ВИДЕО

Харьковские патрульные устроили погоню за легковым автомобилем.

10 мая около 01:00 за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили авто «Skoda Octavia» на проспекте Гагарина. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

У водителя «копы» выявили признаки алкогольного опьянения. В присутствии двух свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

«На водителя авто «Skoda Octavia» патрульные составили административный протокол по ч. 1 ст. 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения) КУоАП», - рассказали патрульные полицейские.

Во время общения с водителем и составления административного материала, пассажир который находился в автомобиле «Skoda Octavia» сел за руль и быстро уехал с места остановки. Патрульные полицейские начали преследовать автомобиль, но догнать и остановить его не удалось.

«В дальнейшем полицейскими будет устанавливаться человек, который управлял автомобилем «Skoda Octavia» и не выполнил законное требование об остановке», - резюмировали в патрульной полиции.

Напомним, что в Харькове силовики оцепили «пятиэтажку» и искали взрывчатку. Подробнее об этом читайте здесь.

погоня пассажир водитель алкоголь полицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии