Жестокое избиение подростка в Харькове: в полиции рассказали подробности

В Харькове жестоко издевались над 17-летним подростком.

Полицейские Харькова выясняют обстоятельства избиения подростка и пытаются привлечь виновников к ответсвенности. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Ранее мы писали, что 6 мая на Рогани нашли жестоко избитого подростка. По словам матери парня Вячеслава Тунгускова, у него сломаны ребра и нос, есть внутренние кровотечения и гематомы по всему телу. Как рассказал сам пострадавший родителям, его избили новый парень бывшей девушки Вячеслава и отец ее подруги.

Также подростку угрожали. В полиции, по словам матери, не сразу захотели вносить информацию об избиении в ЕРДР.

Как рассказала начальник отделения следственного отдела Индустриального отдела полиции Анна Туренко, полиция сразу отреагировала на вызов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Липецкого отделения полиции. Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Полицейские установили, что в тот день парень общался с двумя местными жителями 32 и 38 лет. Возможно, именно они могли избить подростка. Следствие проверяет их причастность к этому инциденту.

"Телесные повреждения парень получил недалеко от железнодорожных путей, в сарае в селе Докучаевское. Есть все основания подозревать в содеянном граждан Украины 32 и 38 лет", - отметила Туренко.

В рамках досудебного расследования изъяли вещественные доказательства, назначили ряд экспертиз и медицинских исследований.

Расследовать жестокое избиение подростка будет Индустриальный отдел полиции, отметили в областном "главке".

Подробнее смотрите в видеосюжете...

Напомним, что суд вынес приговор харьковским каннибалам, которые убили и съели бывшего полицейского. Больше об этом читайте здесь

избиение подросток Рогань насиловали пытали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии