На Харьковщине молодая девушка попала под поезд из-за того, что была в наушниках

15 февраля вблизи станции Левада путеизмерителем была травмирована 16-летняя жительница города Харькова.

По словам свидетелей, во время пересечения пути на девушке были наушники для прослушивания музыки с мобильного телефона. На сигналы большой громкости, подаваемые машинистом, она не реагировала. К тому же, девушка переходила пути в неустановленном месте. Для предотвращения наезда машинистом было применено экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

С полученной черепно-мозговой травмой и ушибами тела бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать