Тимошенко требует, чтобы ее отвезли в суд, несмотря на состояние здоровья

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует доставить ее на завтрашнее судебное заседание в Киев, несмотря на состояние здоровья.

Об этом на брифинге в Харькове заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, сославшись на соответствующее заявление экс-премьера. «В заявлении сказано: «Требую доставить меня в суд для участия в допросе свидетеля, несмотря на мое тяжелое заболевание. Требую сообщить время прибытия конвоя для доставки меня в Апелляционный суд Киева, где завтра, 19 февраля, в 10:00 состоится заседание», - сказал Власенко.

Вместе с тем, защитник считает, что Тимошенко из Харькова не увезут. «Скорее всего, будет очередной акт, они скажут, что не могут ее везти, потому что она отказалась или не подписала какую-то очередную бумажку», - сказал он.

Власенко также отметил, что на ее вопрос, сколько подобных заявлений было написано перед допросом свидетеля Сергея Зайцева, Тимошенко ответила: «Около десятка».

«Абсолютно очевидно: два предыдущих свидетеля доказывают, что у ГПУ нет ничего, нет живых свидетелей тех событий, но есть желание провести пропагандистскую акцию «а давайте обольем грязью Тимошенко и докажем ее причастность», - добавил защитник.

Напомним, завтра в Высшем апелляционном суде в рамках дела об убийстве Евгения Щербаня будет допрошен бывший губернатор Донетчины Владимир Щербань. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать