• Головна
  • Отомстил обидчикам: на Харьковщине мужчина зарубил семейную пару топором, - ФОТО
18+
10:41, 4 травня 2020 р.

Отомстил обидчикам: на Харьковщине мужчина зарубил семейную пару топором, - ФОТО

18+

Тела обидчиков мужчина вывозил на тачке и выкидывал в яму.

3 мая в полицию поступило сообщение, что в городе Изюме местные жители нашли два тела в яме на улице Николая Федоренко, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Когда следователи прибыли на место и осмотрели тела мужчины и женщины, то оказалось, что на трупах есть явные признаки насильственной смерти", - отметили в ведомстве.

После ряда экспертиз и следственных действий полицейские установили, что возможным убийцей является 48-летний местный житель. 

Как рассказали в полиции, подозреваемый со своей сожительницей проживал у знакомых. В апреле этого года они компанией распивали спиртные напитки. В ходе застолья между парами возникла сора, которая переросла в потасовку. В ходе драки 48-летний злоумышленник и его подруга проиграли и их избили. После бурного застолья все легли спать. 

"Среди ночи обиженный мужчина проснулся, взял топор и зарубил спящих обладателей домовладения. Следующие два дня злоумышленник на тележке перевозил тела погибших на территорию заброшенного предприятия, где сбросил в яму", - рассказали правоохранители.

Следователями сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что харьковчанку, задержанную с головой ребенка в пакете, заключили под стражу. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#убийство #обидчики #топор #полиция #задержание #нападение
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...