Как Добкин у Савика Шустера Ляшко обидел

В своей минутной речи губернатор Харьковской области Михаил Добкин рассказал о страхе народа, какое Ляшко имеет отношение к Харькову и как Тимошенко стоит себя защищать.

«…При словах о продажных  судебной системе и правоохранителях люди начинают хлопать  - это называется страхом, если с этим столкнуться. Ляшко избирался по мажоритарной системе – он  представитель власти, ему доверяют люди. А может ли представитель другой ветви власти  опускать ниже плинтуса те институты государственной власти, которые обязаны соблюдать закон?» - начал свою минутку Добкин.

«Ты между прочим к Харькову имеешь не меньшее отношение чем я , потому что там проходил за мошенничество и я думаю, стал на путь исправления» - обратился с улыбкой Михаил Маркович к Ляшко.

На град слов оправдания Олега Ляшко Добкин не стал отвечать, а продолжил свою речь.

«Невзирая на всю нашу нелюбовь, страх, боязнь, неуважение к различным институтам гос. власти если мы не научимся эти институты уважать  или хотя бы публично не поносить на всю питерскую, то никогда в жизни ни один судья не будет способным принять правосудное решение потому что какое бы он решение не принял,  будет  та сторона, которая довольна и та сторона, которая не довольна. И если тем, кто не доволен, давать право давить на него, раскачивать с  помощью депутатского мандата и с помощью депутатов, которые пользуются своей безнаказанностью и кричат гадости в зале суда. Я не был в Печерском суде, я был в харьковском и слышал, как вели себя Власенко и еже с ним, это трагедия для Тимошенко,  что  у нее такие защитники, что она свою защиту превратила в фарс, поэтому ее отсутствие в суде это ее проблема, и я подпишусь под каждым проголосовавшим здесь, что она должна быть в суде ради ее возможности защитить себя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать