В Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в электрический столб, - ФОТО

В Харькове пьяный водитель авто «Opel» въехал в электрический столб.

27 апреля около 04:00 патрульные получили сообщение о ДТП на улице Шевченко, 315. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Opel» не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и врезался в электрический столб.

«В результате аварии никто не пострадал. Во время оформления ДТП полицейские обнаружили у водителя авто «Opel» признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти осмотр, результат которого составил 1,00 промилле», - рассказали в патрульной полиции.

На водителя патрульные составили три административных протокола по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений), ч. 1 ст. 126 (управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки) и ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) КУоАП. В дальнейшем составленные административные материалы «копы» передадут в суд.

В Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в электрический столб, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харькове не разминулись два легковых авто, в результате чего пострадал ребенок и один из водителей. Подробнее об этом читайте здесь.

шевченко дтп пьяный водитель столб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии