Село под Харьковом закрыли на карантин, - ФОТО

Из-за вспышки COVID-19 в селе Стрелечья, где находится Харьковская областная психбольница №1, населенный пункт закрыли на карантин.

Как сообщил на своей Facebook-странице глава Харьковской райгосадминистрации Артур Товмасян, об 11-ти заболевших COVID-19 в Харьковской областной психиатрической больнице №1 стало известно 25 апреля в 19.30.

Ранее мы писали, что в Харьковской областной психбольнице зафиксировали вспышку коронавируса. Среди заболевших - жители Чугуевского, Змиевского, Изюмского, Богодуховского и Зачепиловского районов.

"Экстренно собрали внеочередное заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В 21.30 в селе Стрелечья установили контрольно-пропускной пункт. Жителей села проинформируют о порядке пропуска через КПП", - отметил Товмасян.

фото: Facebook Артура Товмасяна
фото: Facebook Артура Товмасяна

По протоколу заседания проезд в село разрешен только для местных жителей или зарегистрированных в населенном пункте людей. Также на пунктах КПП медработники должны проводить температурный скрининг. 

фото:Facebook фото:Facebook фото:Facebook

Напомним, что о том, как поэтапно будут снимать карантинные ограничения в Украине, можно прочитать здесь.

вспышка карантин коронавирус заболевание психбольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии