В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО

В Харькове полицейские после продолжительной погони задержали пьяного священника за рулем автомобиля.

Как сообщают очевидцы, задержанным священником оказался протоиерей УПЦ МП Богдан Иванчук.

"Сегодня копы приняли бухое святейшество на окружном мосту в сторону Золочева. Гнались за ним с Отакара Яроша", - говорится в сообщении паблика 1654 в Фейсбуке.

В машине у священника лежала открытая бутылка водки и пара бутылок с другим алкоголем.

В патрульной полиции Харькова рассказали, что все началось с того, что священник устроил ДТП на Клочковской.

"Водитель авто Volkswagen Passat столкнулся с его автомобилем Lexus и поехал в сторону пгт Малая Даниловка. после того,как патрульные догнали в пгт. Малая Даниловка указанное авто, они обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения с помощью прибора Drager, а также у врача нарколога водитель отказался в присутствии двух свидетелей". - рассказали в пресс-службе.

Очевидцы уверяют, что священник "был пьян в мясо, еле стоял на ногах, даже говорить не мог".

"Но самое забавное в этой истории, что совсем недавно всем районом собирали ему деньги на лечение цирроза печени. Видимо, решил обмыть лечение", - добавили авторы сообщения.

На водителя автомобиля Volkswagen Passat были составлены административные протоколы по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), в 122-4 КУоАП (Оставление места ДТП) и ч.1 ст. 130 КУоАП (отказ водителя от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения). Материалы в дальнейшем будут переданы в суд.

Ранее мы писали, что в Харькове темнокожий мужчина напал на патрульного с палкой, - ВИДЕО.

В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО, фото-1 В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО, фото-2 В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО, фото-3 В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО, фото-4 В Харькове пьяный священник УПЦ МП, которому собирали на лечение цирроза печени, устроил "гонку" с "копами", - ФОТО, фото-5
сявщенник пьяный погоня цирроз МП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии