Харьковчанин чуть не убил брата за отказ дать поиграть на компьютере, - ФОТО

Конфликт между родственниками случился из-за игры на ноутбуке.

Братья подрались между собой 19 апреля на улице Беркоса. Младший брат играл на компьютере и не давал старшему поучаствовать,рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"В результате 35-летний мужчина ударил ножом 31-летнего родственника. С проникающим ранением живота пострадавшего медики доставили в харьковскую больницу", - отметили в  ведомстве.

Следственным Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Полицейские задержали 35-летнего злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления.

ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП

В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебные следственные действия продолжаются.

Напомним, что в Харькове правоохранители проводит расследование по факту избиения двух полковников полиции. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

напал нож пострадал. ноутбук полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии