В селе под Харьковом при пожаре погиб мужчина: его жену удалось спасти, - ФОТО

Балаклейский район: во время тушения пожара в жилом доме пожарные спасли женщину и обнаружили погибшего мужчину.

19 апреля в 12:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме расположенном в селе Залиман Балаклейский район Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

К месту происшествия были направлены 2 отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах в составе 10 спасателей. На момент прибытия спасателей огнем был полностью охвачен крышу дома и одна из комнат на площади 60 кв.м.

Пожарные локализовали пожар в 13:38 и ликвидировали ее в 14:16.

Во время тушения пожара были спасены владелицу домовладения, женщину 1971 г.р., которая с признаками отравления угарным газом были госпитализированы в районную больницу. Также в комнате дома спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1961 г.р. (Сожитель хозяйки дома).

По предварительным данным причиной пожара могло стать неосторожность при курении.

В селе под Харьковом при пожаре погиб мужчина: его жену удалось спасти, - ФОТО, фото-1 В селе под Харьковом при пожаре погиб мужчина: его жену удалось спасти, - ФОТО, фото-2 В селе под Харьковом при пожаре погиб мужчина: его жену удалось спасти, - ФОТО, фото-3 В селе под Харьковом при пожаре погиб мужчина: его жену удалось спасти, - ФОТО, фото-4
пожар курение погиб мужчина сгорел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии