Пожар на "Барабашово": ночью на рынке сгорело несколько павильонов, - ФОТО

Ночью 16 апреля на рынке "Барабашово" произошел крупный пожар. 

В 2.50 охранники рынка сообщили дежурным, что горят торговые помещения ТРЦ "Барабашово". Об этом журналисту 057 рассказал пресс-секретарь Главуправления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

По словам очевидцев, площадь пожара составляла 200-250 квадратных метров. Тушить пожар отправились спасатели на 11 автоцистернах. 

"О пожаре своевременно сообщили, не дав огню распространиться. Торговые здания находятся вплотную, в соседних начали падать витражные стекла", - отметил Лупандин.

В 3.22 спасатели приостановили распространение огня, в 4.31 пожар ликвидировали полностью. Пострадавших нет. 

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, предварительно специалисты рассматривают технические причины возникновения огня и неосторожное обращение с огнем. Также специалисты рассматривают версию заноса открытого источника огня (поджога), поскольку пожар начался в отдельном двухэтажном здании на улице Амурской. По словам Лупандина, в соседних помещениях сработали системы локального тушения пожара, что и помогло избежать более масштабных последствий. 

фото: ХС фото: ХС фото: ХС фото: ХС фото: ХС

Напомним, что в центре Харькова горел подвал дома. Спасатели эвакуировали мать с двумя детьми. Больше об этом читайте здесь.

пожар огонь рынок Барабашово павильоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии