Сеанс хорового пения от СТО «Кривоструй»

Харьковское «скандальное творческое объединение» (именно так расшифровывается аббревиатура) порадовало поклонников теплым квартирником в творческой мастерской «TMIN».

Три гитары, дарбука, бубен, губная гармонь, 2 блок-флейты и дудук. «Человек с луны», «75 собак» и «Химические конфеты». А еще - рок-н-ролльные ритмы, абсолютно непредсказуемые тексты и просто хорошее настроение. «Все мы - ноты одного мажорного аккорда», - говорят музыканты о себе. Однако по уровню энергетики группа тянет на целую симфонию.

Субботний «TMIN» собрал тесный круг друзей и поклонников группы, а «Кривоструй» отдался на полную. Традиционно начали с «Stand by me», «Jah Rastafara» и «Уг Реггей», поднимали настроение композицией о двух верблюдах и песней «602 микрорайон». Группа презентовала две новые композиции - «2012» и «Буратино 2:0», которую солист написал буквально в четверг. Как сказал Артем в начале выступления, «Кривоструй» мужественно борется с простудой, и в плане вокала необходима зрительская поддержка - поэтому все подпевали хором, держали ритм аплодисментами и даже передали на сцену пакетик с печеньем под песню-скороговорку «печеньки». Приятным сюрпризом стало выступление Сергея Лобаса, друга кривоструйцев, который по-бардовски спел историю Красной Шапочки.

Квартирник дал возможность почувствовать всю непредсказуемость живого исполнения, можно было купить диски из рук самих музыкантов. А еще этот раз «TMIN» транслировал квартирник on-line на сайте tmin.org.ua, чтобы те, кого подкосила осенняя простуда, смогли почувствовать «эффект присутствия».

Сеанс хорового пения от СТО «Кривоструй», фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии